Игровая клавиатура ОКЛИК 967G Grey

Игровая клавиатура ОКЛИК 967G Grey

Игровая клавиатура ОКЛИК 967G Grey - Отзывы

Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
6 мая 2022
Плюсы: Компактная, металл в конструкции, быстрое подключение, не слетает выбраный режим после выкл/вкл компьютера,длинный провод.
Минусы: Часть клавишь гремит при нажатии(клааиша бьёт о металл. пластину),выдвижные ножки не прорезинены(хотя место под резинки предусмотрено), немного перекошена с левого верхнего на правый нижний угол,подсветка русских букв не полноценная(1/3 буквы еле светит).
Комментарий: Были лишние бонусы, решил попробовать данную механику и это моя первая механика, синие свитчи конечно жестковаты для первого раза, ну да ладно. В общем звук не привычный, немного раздражающий когда играешь в игры где на прстоянке задействуешь WASD,но думаю со временем привыкну. Все клавиши норм работают, без ошибок. Печально что выдвижные ножки не прорезинены. Из-за небольшого перекоса правая сторона клавы даже при неболшом усилии уезжает вперёд, левая при этом ведёт себя нормально. Режимов подсветки много, регулируется скорость и яркость. По силе нажатия я б не сказал что туго как говорят про синие свитчи, мне нормально. Кажется описал всё что хотел, особо не игроман, печатаю тоже редко, в основном брал клаву на пробу и хотел именно вариант - компакт, отчасти доволен, но только на 4.
Аватар пользователя Antonovich
Antonovich
16 января 2022
Плюсы: Металлический корпус.
Минусы: Тяжелая масса = 690 г.
Комментарий: Универсальная игровая клавиатура черная, с многоцветной подсветкой клавишь. Не требует программного обеспечения, подключил через USB и начал работать. Длины кабеля 1,8 м хватило, даже не пришлось менять системный блок местами, предыдущей клавивиатуры длины кабеля не хватило 1,5 м.
Аватар автора кирилл
кирилл
18 февраля 2022
При покупке не было резиновых вкладок в выдвигающихся ножках клавиатуры,это дефект или так и должно быть?
Аватар пользователя Витя
Витя
19 октября 2022
Плюсы: Красивый дизайн, длинный провод, клафиши FN.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Я много работаю за компом и эта клава меня очень порадовала. Клавиши хорошо нажимаются, не залипают и реагируют с первого раза. У нее есть яркая подсветка, что упрощает работу ночью. Цена ее себя оправдывает.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 сентября 2022
Плюсы: хорошая механическая клавиатура, такая же с нумпадом у меня уже 2 года, куча вариантов подсветки, все отлично
Минусы: громкие нажатия, не очень видно русский шрифт при подсветке
Комментарий: в целом своих денег однозначно стоит.
Аватар пользователя Кандрат
Кандрат
25 февраля 2023
Комментарий: Компактная и недорогая механика, с подсветкой. длины кабеля хватило, он в оплётке, всё на первый взгляд сделано добротно, и качественно. подключается при помощи usb, Windows 10 определилась моментально, самому ничего устанавливать не пришлось. ход клавиш легкий, все легко нажимаются, не залипают, и не тупят. маркировка хорошо просматривается. использую и для игр и для повседневных задач, нормальная клавиатура
4,6