Плюсы: + хорошее время работы
+ type-c
+ неплохой звук
+ удобная форма чехла
Минусы: - неудобно доставать из чехла
Комментарий: Как человек, за свою короткую жизнь испытавший больше наушников, чем следовало бы, пишу отзыв. В первую очередь скажу - мои критерии для оценки наушников значительно ниже по их природе, блютуз всё ещё значительный.
В первую очередь касательно звука: в принципе профиль V-образный (Больше басов и верхов, чем средних), но ничего критичного. Многим, думаю, такой профиль понравится (особенно любителям басов), лично я предпочитаю более равномерное звучание, но, благо, телефоны в наше время со встроенным эквалайзером делают. Хочу ещё отметить, что текстура звука очень интересная, много обертонов очень. В результате кажется, что на канцелярской резинке играют. Не скажу, что очень сильно заметно, не мешает, но любителям очень чистого звучания может не понравиться. Так что по звуку 4/5. Для наушников "надел и пошёл" самое то.
Касательно громкости - средне. Считаю это плюсом.
Насчёт чехла. Покупателя, наверняка, смутит отсутствие крышки, по крайней мере, меня точно смутило. Однако магниты очень сильные, и пока ни разу не было проблем с выпадением и т.д.. Кроме того, сами наушники утоплены в чехол так, что чтобы их случайно оттуда вытряхнуть, надо довольно сильно изощриться. С другой стороны, чтобы вытряхнуть их специально, изощриться тоже придётся: сильные магниты и такая форма чехла - та ещё палка о двух концах. Впрочем, не такой минус чтобы испортить общее впечатление. Просто странное дизайнерское решение. Вдобавок, очень легко (практически без помощи) "падают" в гнездо.
В общем - рекомендую.