Наушники True Wireless JBL Wave 100 Black (JBLW100TWSBLK)

Наушники True Wireless JBL Wave 100 Black (JBLW100TWSBLK)

Аватар пользователя Алла С.
Алла С.
7 апреля 2023
Плюсы: Звук хороший. Заряд.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Замечательный звук. Зарядка держится неделю, если слушать по пути на работу и обратно. Дорога в одну сторону занимает около 1,5 часов. В общем и целом всё замечательно.
Аватар пользователя Мария И.
Мария И.
23 октября 2021
Плюсы: Сегодня купила беспроводные наушники JBL ! Они шикарные ! Звук громкий, очень хороший, чистый.
Комментарий: Советую к покупке
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
7 апреля 2022
Плюсы: Звук, удобно сидят в ушах не выпадают ,занимаюсь в них спортом все отлично
Комментарий: Отличные наушники
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 июня 2026
Плюсы: Хороший бюджетный звук
Минусы: малая надежность
Комментарий: Через пол года умерло одно ухо, сдал по гарантии с возвратом средств
Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
15 апреля 2022
Плюсы: + хорошее время работы + type-c + неплохой звук + удобная форма чехла
Минусы: - неудобно доставать из чехла
Комментарий: Как человек, за свою короткую жизнь испытавший больше наушников, чем следовало бы, пишу отзыв. В первую очередь скажу - мои критерии для оценки наушников значительно ниже по их природе, блютуз всё ещё значительный. В первую очередь касательно звука: в принципе профиль V-образный (Больше басов и верхов, чем средних), но ничего критичного. Многим, думаю, такой профиль понравится (особенно любителям басов), лично я предпочитаю более равномерное звучание, но, благо, телефоны в наше время со встроенным эквалайзером делают. Хочу ещё отметить, что текстура звука очень интересная, много обертонов очень. В результате кажется, что на канцелярской резинке играют. Не скажу, что очень сильно заметно, не мешает, но любителям очень чистого звучания может не понравиться. Так что по звуку 4/5. Для наушников "надел и пошёл" самое то. Касательно громкости - средне. Считаю это плюсом. Насчёт чехла. Покупателя, наверняка, смутит отсутствие крышки, по крайней мере, меня точно смутило. Однако магниты очень сильные, и пока ни разу не было проблем с выпадением и т.д.. Кроме того, сами наушники утоплены в чехол так, что чтобы их случайно оттуда вытряхнуть, надо довольно сильно изощриться. С другой стороны, чтобы вытряхнуть их специально, изощриться тоже придётся: сильные магниты и такая форма чехла - та ещё палка о двух концах. Впрочем, не такой минус чтобы испортить общее впечатление. Просто странное дизайнерское решение. Вдобавок, очень легко (практически без помощи) "падают" в гнездо. В общем - рекомендую.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 ноября 2021
Плюсы: Если привыкнуть к форме, то удобно сидят. Громкость приемлемая.Магниты держат крепко в кейсе. Есть запасные амброшуры разного размера. Провод для зарядки подойдет дял зарядки смартфона с таким же разъемом. Смотрю фильмы, есть возможность вывести звук телевизора на них (если есть необходимость). Кнопки переключения механические, что радует. (Было одним из важных факторов выбора; каюсь старообрядец).
Минусы: Короткий провод (поэтому пользуюсь зарядкой от телефона с разъемом Tupe-C). Нет адаптера для провода. Всего один кодек воспроизведения. С эквалайзером бесполезно возиться, у них свой кодек.
Комментарий: В целом звук хороший, хватает 30-40% громкости в автобусе или дома слушать. Но это индивидуально. Хотелось бы увеличить длину провода и добавить адаптер для провода. Добавить вариативность кодеков. Пользуюсь чуть больше месяца, пока живые. Если их долго держать вне кейса и не слушать, потеряется соединение и придется снова класть в кейс и вынимать, при этом предварительно отключить блютус. Но это наверно у всех беспроводных так. К управлению переключения треков привык очень быстро.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
4 апреля 2023
Плюсы: Отличное качество, прекрасный звук, сопряжение моментальное
Минусы: Нет крышки)
Комментарий: Какчество звука у данной модели наушников хорошее. Хотя у JBL другого и не бывает в принципе. Глубокий бас. Неплохой объём. Звук не плоский. Не шумят. Конструкция кейса и самих наушников надёжная, жесткая. Ничего не где не отходит, не проминается. Качество пластика - среднее. Не маркий.В ушах сидят достаточно хорошо. Главное правильно подобрать Амбушюры. Проблем с сопряжением не наблюдалось. Есть возможность использовать наушники по одному. Батарею держат достаточно долго. Минус в том, что кейс без крышки. Легко подает грязь. Особенно стальная пыль и стружка, благодаря магнитам удерживающим наушники в кейсе. Из кейса не выпадают, но доставать не очень удобно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 мая 2023
Плюсы: Звук, время работы.
Минусы: Отсутствие крышки кейса.
Комментарий: Приобретался подростку в качестве альтернативы накладным наушникам (тоже BT JBL). Ребенок качество звука и прочий функционал оценивает положительно. Используются только как наушники - про микрофон сказать ничего не могу. Единственное что удивило после получения заказа - отсутствие крышки кейса - на всех остальных моделях JBL да и не только крышка есть. Почему встал вопрос - кейс носят в кармане брюк, и наушники оттуда вылетают. Пришлось сшить чехол из ткани, чем вопрос и закрыли. Смартфоны с которыми работают наушники - сперва хуавей, потом сяоми, и там и там без нареканий.
Аватар пользователя Петр
Петр
3 августа 2021
Плюсы: Качество, звук, длительность заряда
Комментарий: Недавно купил себе такие наушники и очень доволен. Для начала отмечу приятный на ощупь пластик, не скользит ни в руках, ни в ушах, конечно, тоже. Быстрое, почти моментальное подключение, долгое время работы, отличное качество звука. Также хочется сказать о шумоизоляции. Когда их одеваешь, внешних звуков практически не слышно, это большой плюс для меня. Приятное соотношение цены и качества. Длительность заряда хорошая, удобное управление и расположение кнопок. При использовании гарнитуры, собеседник слышит меня отлично.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
7 июля 2023
Плюсы: Качество звука и автономность работы, удобство ношения.
Минусы: Периодически прерывается музыка или звук на видео не зависимо от приложения и устройства.
Комментарий: В целом наушники хорошие, но есть несколько но. Во-первых, их не подключить к приложению jbl хоть они там и есть. Во-вторых, постоянные прерывания звука при воспроизведении чего-либо на разных устройствах. Изначально думал, что виноват кодек, но на деле это похоже с соединением по блютузу проблемы. В следующий раз эту марку не стану рассматривать к покупке.