Наушники Bluetooth Lenovo HT18 White

Наушники Bluetooth Lenovo HT18 White

Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 августа 2021
Плюсы: Компактный размер. Долгая работа от аккумулятора. Качественный звук. Хороший микрофон
Минусы: только плюсы
Комментарий: Хорошие наушники за свои деньги! Есть с чем сравнивать. Samsung GearX по качеству звучания на низах проигрывает. Быстро подключаются к телефону без дополнительных танцев с бубном и установкой фирменного софта. Удобно располагаются в ушах, не выпадают. Собеседники не жалуются на качество разговора, если использовать наушники как гарнитуру. Рекомендую! Неплохой звук и время работы делают эти наушники просто восхитительными. Синхронизация работает нормально. Небольшие, удобная форма, зашита от воды- это круто. Защита от пыли и грязи. Носить и слушать наушники комфортно. Звук хорош. Бас имеет хорошую динамику, низкие частоты звучат качественно. Звук чистый, работает шумоподавление. Кейс хорош и качественный, время зарядки 2-3 часа.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
4 октября 2021
Плюсы: Цена, качество, звук хороший
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень прикольные наушники. Смотрятся очень стильно, хотя белый изначально не очень хотела, думала маркий будет, но пришел и просто умиляюсь. Хоть и небольшие, но звук супер! Все отлично слышно, никаких помех или шумов в звуке, громкость отличная. не приглушается. С телефоном подключилась без проблем, заряжается в коробочке тоже быстро. И музыку слушать и так общаться по телефону - милое дело! Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
8 октября 2021
Плюсы: Сравнивал несколько моделей наушников в данном ценовом сегменте, но Lenovo, все таки бренд более узнаваемым, поэтому их и заказал. Удивился, что такие недорогие, ожидал такого качества цену около 5к, не меньше. А тут чисто форматный звук с хороший и простым функционалом до 3х к. Приятно удивили.
Минусы: белый цвет все таки маркий, хорошо хоть можно в будущем будет купить чехол на футляр
Комментарий: Меня наушники устроили. Каждый день ими пользуюсь и никаких нареканий.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
7 октября 2021
Плюсы: Дизайн, удобство, звук, цена
Минусы: не увидела
Комментарий: Для меня такие наушники чистая эстетика, еще и за такую цену! Звуковое качество просто огонь, причем как музыки, так и когда общаешься по телефону через них. Футляр очень удобный, легко помещается в сумочку, заодно тебе и зарядка с собой. Так же нравится, что на футляре есть индикатор заряда и всегда можно увидеть насколько заряжены наушники. Так что я очень довольна.
Аватар пользователя Захар
Захар
10 августа 2021
Плюсы: Долго держат заряд.
Комментарий: Недавно приобрел эти наушники. Заряжаются быстро, а заряд держат долго. С телефоном моментально синхронизировались, проблем не возникло. Амбушюры силиконовые, в уши плотно входят, но нет эффекта заложенного уха, что мне нравится. Кейс классный, не потеряются.
Аватар пользователя Виталий Ф.
Виталий Ф.
12 октября 2021
Плюсы: Их нет
Минусы: Нулевой звук, материалы ужасного качества
Комментарий: Покупал эти наушники, проверил думаю нормально, как оказалось басов нет и шипение. Никому не рекомендую!
Аватар пользователя егор П.
егор П.
4 ноября 2021
Плюсы: Хорошая цена звук нормальный
Комментарий: Впринципе наушки хорошие особена если покупать с бонусными рублями, только есть один минус но я его не стал писать ведь это не у всех тошто наушники легко потяреть но так отличные наушники за свою цену
Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
9 декабря 2021
Минусы: Проработали 2 месяца.После второй наушник стал работать очень плохо.Вернула по гарантии
Комментарий: Проработали 2 месяца.После второй наушник стал работать очень плохо.Вернула по гарантии
Аватар пользователя Диана П.
Диана П.
5 октября 2021
Комментарий: Классные наушники. Коробочка с аккумом компактная и удобная, заряжает наушники за несколько часов и на целый день хватает с головой. Подключила их к телефону без проблем, звук чистый, хороший, не глючит и не рябит. Микрофон работает исправно.
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
22 сентября 2021
Комментарий: брал из за системы шумоподавления, в меню телефона управления этой системой нет и в помине, в общем все не однозначно. Впрочем, что я ждал от ушей этой цены, зря купил
4.1