Игровая мышь Acer Nitro NMW120 (GP.MCE11.01R)

Игровая мышь Acer Nitro NMW120 (GP.MCE11.01R)

Игровая мышь Acer Nitro NMW120 (GP.MCE11.01R) - Отзывы

Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
14 декабря 2021
Плюсы: Очень удобная увесистая мышка, для тех у кого большие руки. Именно увесистая, кому нужна компактная легкая мышь, этот экземпляр не подойдет Качественная сборка и отлично сочетается с ноутбуком серии Nitro 5
Минусы: Отсутствие программного обеспечения
Комментарий: Покупал себе под ноутбук Acer Nitro 5, мышка понравилась
19 октября 2021
Плюсы: Качественно собрана.
Комментарий: Купил для использования дома. Нет проблем со сборкой - всё надежно и качественно. Оптическое разрешение 4200 т.д позволяет комфортно использовать эту мышь и в работе и в играх. 8 кнопок настраиваются.
23 ноября 2021
Плюсы: Удобная.
Минусы: Нет пока что.
Комментарий: Купил такую мышь для домашнего использования под игровые задачи в том числе. Оптическое разрешение 4200 т.д. позволяет это реализовывать вполне успешно. * кнопок настраиваются,если надо. Рекомендую!
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
5 декабря 2021
Плюсы: есть клавишу на двойное и тройное действие
Минусы: великовата
Комментарий: Для меня размер великоват, хотя ладонь достаточно крупная. Угловата, форма не очень эргономичная.
25 января 2022
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Отличная мышь с оптическим разрешением 4200 т.д, чего вполне достаточно для рабочего использования и для работы в играх. 8 штук кнопок настраиваются,что нахожу очень удобным.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
4 ноября 2021
Комментарий: Мышь идеально подходит для игр, работы и досуга. Всегда отдавал предпочтение проводным мышкам, т.к у меня комп, а не ноут и беспроводную брать смысла особо и нет. Данная мышка с крутым дизайном и хорошим разрешением в 4200 dpi и 8-ю кнопками. Очень удобная, советую
Аватар пользователя Олег
Олег
4 ноября 2021
Комментарий: Крутая мышка. Старая мышка тоже была от серии Acer Nitro, но её я отдал младшему брату. Взял эту вместо неё. Всё тот же комфорт при играх, хорошо лежит в руке. Разрешение в 4200 т.д и аж 8 кнопок. Идеальное решение
Аватар пользователя Валерий
Валерий
9 октября 2021
Комментарий: Долго выбирал между мышками в магазине. Брал для работы и игр. Очень удобно лежит в руке, материал приятный. У мышки хороший отклик и хорошее оптические разрешение 4500 т.д. Ну и нельзя отметить красивый дизайн
Аватар пользователя Игорь
Игорь
18 января 2022
Комментарий: Не теряет связь с компьютером, быстро включается после касания, скорость отклика на уровне и сенсор работает практически на любой поверхности. Разрешения сенсора даже для игр хватает. Рекомендую.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 ноября 2021
Комментарий: Удобная мышь для работы и для игрового использования. Оптическое разрешение 4200 т.д. позволяет комфортно использовать её в обоих режимах. 8 штук кнопок легко настраиваются при необходимости.
4,9