Кастрюля Tefal 2,85л с крышкой (E3114474)

Кастрюля Tefal 2,85л с крышкой (E3114474)

Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
3 октября 2023
Плюсы: Отличная кастрюля, очень удобная, хорошего качества.
Комментарий: Кастрюля очень хорошего качества, имеет толстое дно, стеклянная крышка с дырочками разной величины для слива жидкости - очень удобно готовить еду. Оптимальный объём кастрюли 2,85 л ( не большая и не маленькая ). Марка Tefal не подвела, качество продукции на высоте, рекомендую к покупке. Думаю, что кастрюля прослужит долго.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.18 октября 2023
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что эта кастрюля Tefal понравилась своим размером, толстым дном и специальным сливом для макарон и риса. Желаем вам комфортной готовки и хорошего настроения! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
18 июня 2023
Плюсы: 1.Увесистая очень с толстым дном. не пригорает и равномерно нагревается. 2. Крышка с отверстиями для слива жидкости 3. Ручки не нагреваются 4. Отлично моется 5. Измерительная шкала внутри кастрюли 6. Углубления на самом корпусе для слива (очень актуально оказалось).
Минусы: Пока не нашла. Кастрюлей очень довольная.
Комментарий: Очень рекомендую. А для себя рассматриваю покупку всей серии этой посуды.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 июня 2023
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!
Аватар пользователя Лидмя
Лидмя
9 апреля 2024
Плюсы: удобная,современный дизайн
Минусы: отсутствуют
Комментарий: кастрюля моей мечты!Для гарнира(картошка, макароны и пр.)удобно сливать воду ,так как дизайном все предусмотрено. Спасибо большое, рекомендую
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
7 января 2024
Плюсы: Крышка сделана так, что не выкипает из под нее,на этом все плюсы.
Минусы: При первой варке пельменей на дне кастрюли появились следы коррозии (множество желтых мелких пятен). Сдали в магазин, нам обменяли на такую же. Результат тот же! везем вторую на на сдачу и уже возврат денежных средств.
Комментарий: Жаль, что нет возможности приложить фото.
Аватар пользователя Руслан С.
Руслан С.
24 мая 2022
Плюсы: качество и функциональность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: научитесь пользоваться плитой и понимать какая посуда для каких плит, и к Вам придёт счастье..
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 июня 2023
Руслан, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам нравится качество и функциональность кастрюли Tefal Jamie Oliver. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Аватар пользователя Станислав Г.
Станислав Г.
15 сентября 2024
Плюсы: Отличный товар. Очень удобно и продумано. Жена в восторге.
Комментарий: Всем рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Вячеслав М.
Вячеслав М.
28 июня 2024
Плюсы: удобство
Комментарий: очень удобная кастрюля, так как имеет специальные отверстия для слива воды.
Аватар пользователя Яна
Яна
19 июня 2022
Комментарий: Кастрюля бомбическая. Идеально подошла к сковородам от Jamie Oliver, которыми пользуюсь уже более 3-х лет. Когда решила обновить кастрюли, то искала только серию от Jamie Oliver, так как была уверена в качестве - проверено годами! И не прогадала, эта кастрюля подстать сковородам, кроме эстетичного внешнего вида с изогнутыми ручками оказалась ещё функциональной и практичной. Дуршлаг теперь не нужен, так как в крышке предусмотрены дырки для слива (причём эти дырки разных размеров)- что очень удобно при варке макарон, например. Кстати по поводу ручек, очень переживала, что буду обжигаться, однако, зря волновалась, ручки абсолютно не горячие - можно спокойно (без прихваток) голыми руками снимать кастрюлю с огня (у меня индукция), сливать воду или излишки жидкости. Я очень рада, что теперь у меня всё в одном стиле и качественное!
Аватар автора Ольга Н.
Ольга Н.14 июля 2023
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Ручки нагреваются и на кастрюле, и на крышке. Хоть дырочки и есть для слива воды, но для макарон они не подходят: макароны забивают эти дырочки и вода стекает очень медленно. Эти отверстия подходят только для слива воды при варке картофеля. Какой вы эстетический вид нашли, если заклёпки от ручек внутри кастрюли? Это и не эстетично, и мешает при помешивании пищи, и неудобно мыть кастрюлю. Кроме того, ручки огромные, не удобные.
12 мая 2022
Комментарий: Изначально привлёк приятный дизайн кастрюли. После покупки, при распаковке, поняла что не промахнулась: упаковано всё идеально, ничего не соприкасается и не болтается и не царапается. На индукционке нагревается быстрее, чем более дешёвые кастрюли (сравнивала с теми, которые у меня оставались).Готовишь и глаз радуется. Первое время мыла руками, сейчас смело в ПММ забрасываю. Покупкой безумно довольна!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 июня 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Мы хотим, чтобы товары нашего бренда всегда радовали вас. И приложим все силы, чтобы это было именно так! Желаем приятного дальнейшего использования кастрюли Tefal Jamie Oliver.
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
18 мая 2022
Комментарий: Купила небольшую кастрюлю, чтобы ребенку супчик отдельно варить. Качество бомба. Люблю нержавейку, и дно такое толстое. Покупкой удовлетворена полностью.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 июня 2023
Марьяна, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Приятного использования и успехов в приготовлении!