Наушники Bluetooth MPOW Mbits S (MPBH481AB)

Наушники Bluetooth MPOW Mbits S (MPBH481AB)

199 ₽ 399 ₽ -50 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 августа 2021
Плюсы: Стильные, с технологие шумоподавления, легкое и удобное использование
Минусы: их просто нет
Комментарий: Давно я засматривался на какие-нибудь беспроводные наушники, но по старинке пользовался классическим проводным вариантом. Но, недавно все же решился сделать себе такой "подарок", так как живем в современном мире, и нужно пробовать новые чудеса техники. С ними все мои разговоры стали кристально чистыми. Такое качество обеспечивается благодаря наличию технологии шумоподавления. Работают наушники на Bluetooth 5.0. и можно не беспокоиться о перебоях в процессе использования, которых и не было у меня ни разу. Я могу носить два наушника, чтобы слушать музыку или носить один наушник, чтобы также обращать внимание на то, что происходит вокруг. Наушники обеспечивают до 6 часов прослушивания или разговора, а портативный футляр для зарядки может продлить его до 35 часов. Имеется технология быстрой зарядки: поставив заряжаться на 15 минут, можно до 2-х часов потом пользоваться ими.
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
9 февраля 2022
Плюсы: Звук, дизайн, автономность
Минусы: Микрофон
Комментарий: Первый раз взял безпроводные наушники и в целом доволен покупкой. Хотелось бы отметить хороший звук и довольно долгую работу от аккумулятора. Но что касается аккумулятора, я разачарован. Помимо прослушивания музыки часто созваниваюсь, а микрофон в этих наушниках оказался весьма посредственный, если в помещении он отрабатывает неплохо, то на улице собеседник меня практически не слышит, зато слышит всё что происходит вокруг. В общем для созво не подой
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
10 августа 2021
Плюсы: Звук, сенсорное управление, защита от брызг, удобная конфигурация, малый вес, хорошая батарея.
Минусы: -
Комментарий: Наушники производят очень благоприятное впечатление как своей эргономикой, как и функционалом.
Аватар пользователя Михаил А.
Михаил А.
24 сентября 2022
Плюсы: Достаточно удобны, хороший звук.
Минусы: Плохая автономность, левый наушник начал глючить примерно через полтора месяца.
Комментарий: Всё было хорошо, но в один момент один из наушников перестал звучать. Я подумал, что он отключился, но нет, сенсор работал исправно. Чуть-чуть изменив положение наушника в ухе, он зазвучал, но прерывисто. Я думал, что это временно. Но наушник до сих пор глючит. Жалко, что они сдались так быстро.
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
12 декабря 2022
Плюсы: Худшие наушники в представленной в М-видео линейке продукции MPOW.
Минусы: Очень тихие. Постоянно выпадывают из ушей. Плоский звук. Самый маленький амбушюрон по размеру выглядит как средний в сравнении с амбушюронами MPOW Flame Sport TWS.
Комментарий: Относительно качества и потребительских свойств цена очень завышена. Наушники MPOW Flame Sport Black стоят куда дешевле, но звук и громкость лучше, да и не выпадывают из ушей.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
23 декабря 2022
Плюсы: Порядочное звучание
Минусы: Перестал заряжаться кейс через месяц, в ремонтных мастерских отказываются такие чинить
Комментарий: Покупались в подарок.
Аватар пользователя Олег Л.
Олег Л.
8 февраля 2022
Плюсы: басы, сенсорное управление, хорошо сидят в ушах и т..д.
Минусы: хлипковата крышка не кейсе
Комментарий: товаром очень доволен, не пожалел что купил.
Аватар пользователя Юрий
Юрий