Наушники для игровой приставки Edifier G2 SE

Наушники для игровой приставки Edifier G2 SE

Аватар пользователя Илья
Илья
16 августа 2021
Плюсы: Крутое звучание, стильные, высокого качества
Комментарий: Получил эти наушники в подарок от одногруппника на ДР. Это игровые наушники, которые порадуют геймера канальным пространственным звучанием, помогая максимально сосредоточиться на каждой детали звукового сопровождения. В наушниках используются мощные динамики на основе неодимовых магнитов, выдающие четкий звук с насыщенным басом. За высокое качество передачи голоса отвечает съемный и гибкий микрофон конденсаторного типа. Сама гарнитура довольно легкая, очень удобно сидит на голове, уши в ней не потеют и не болят. Рекомендую.
Аватар пользователя Эдвард
Эдвард
25 декабря 2021
Плюсы: дизайн и звук- на высоте
Комментарий: "Легкие, стильные и практичные наушники с качественным звуком и удобным микрофоном. Хорошие басы, на высоких частотах нет хрипа и репений, вообще звучание чистое. В играх есть позиционирование звука. По дизайну тоже нормально поработали, мне лично нравится. Ещё порадовало, что можно сделать персональные настройки через фирменный софт Edifier, например, скорректировать частоту, громкость, усиление микрофона, настроить эквалайзер. включить эффект Surround Sound 7.1. А каких-то особых минусов я и не нашёл в них.
Аватар пользователя Егор
Егор
25 декабря 2021
Плюсы: - мягкое оголовье - амбюшуры полностью закрывают ухо, образуя своеобразный вакуум, из-за чего звук получается глубоким и создаётся ощущение присутствия - лёгкая конструкция, не давят на голову и уши - можно регулировать громкость и отключать микрофон контроллером на проводе - микрофон гнется в разные стороны
Минусы: кабель без оплётки
Комментарий: для шутеров топчик, расположение противника слышно в разы лучше, чем просто из колонок, звук стерео и наушники полностью охватывают ухо, кажется, что ты прям там.
Аватар пользователя Денди
Денди
25 декабря 2021
Плюсы: подойдёт и для пс и для компа,звук хороший, с глубокими эффектами, посторонних шумов не слышно
Комментарий: Пользуюсь относительно недавно, около месяца. изначально покупал для ПК, но иногда и для приставки использую, под PS4 они подходят. В обоих случаях звук хороший, мягкий, с глубокими эффектами, насыщенный. посторонних шумов во время игр вообще не слышно, они хорошо изолируют, но при этом не сильно давят. Сделаны хорошо, удобные. Я доволен.
Аватар пользователя Ольгерд
Ольгерд
9 марта 2022
Плюсы: *Зашел дизайн решил купить для работы. Микрофон чуткий, можно убирать, чтоб не мешал. *Качество воспроизведения вполне съедобное, я бы сказал крепкая 4. При увеличении громкости не пропадают басы. Высокие остаются звучать ровно. *Провод в прочной оплетке
Минусы: Нет шумоподавления микрофона
Комментарий: Держатся замечательно не сползают при наклоне головы, сильно не сдавливают но при этом плотно прилегают.
Аватар пользователя Литвин
Литвин
20 апреля 2022
Плюсы: Для такого приятного ценника они весьма не дурно звучат. Покупал сыну в подарок чтоб в приставку играл. Сам протестил естественно, звучание не плоское, есть хорошо выделенный бас, высокие не подрезаны. Для прослушивания музыки подходят, мне понравился саунд.
Минусы: короткий кабель
Комментарий: Иногда беру поюзать, микрофон съемный, по скайпу разговариваю иногда, собеседник не переспрашивает.
Аватар пользователя Libovsky
Libovsky
12 февраля 2022
Плюсы: Удобные не сдавливают мозг, недорогие, простое управление блок на проводе находится на удобном расстоянии. Качественно сделаны, оголовье и накладки мягкие. Пластик не грубый. Как гарнитура ведут себя без косяков, микрофон чувствительный с ветрозащитой.
Минусы: Как-то скромно бас звучит
Комментарий: Для не искушенного слушателя или для просмотра фильмов вариант то что надо.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 мая 2022
Плюсы: Мягкие, хорошо прилегают к голове но ухо не деформируют. Можно долго работать или играть. Микрофон с ветрозащитой, подвижный можно извлекать если не надо.
Минусы: глянцевая поверхность, быстро покрывается пятнами.
Комментарий: Звук не так уж и плох, я бы только обратил внимание что на большой громкости средние частоты давят сильно, а так вполне удачные наушники по звуку.
Аватар пользователя Гриша
Гриша
22 февраля 2022
Плюсы: Выглядят солидно, игровой стиль, держать в руках приятно как говорится. Большие чаши, хорошо перекрывает ухо. Звук объемный без запаздывания, четко слышно где што упало или стрельнул кто. В call of duty играть офигенно. Мощное насыщенное звучание
Минусы: Управление звуком на проводе
Комментарий: Разговаривать приятно, спокойным голосом говорю. Микрофон убирается.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
26 января 2022
Плюсы: -Провод съемный -Заряжается часа три, но зато спокойно в них больше недели езжу на учёбу. -Как звучат нравится, басы приличные, высокие четкие, слушаю много электронщины и амбиент, проваливаюсь в атмосферу.
Минусы: Смотрятся простенько, может для кого-то это и к лучшему.
Комментарий: Управление удобное на правой чаше, логика простая заполнил быстро.