Игровой микрофон для компьютера HIPER Broadcast Singer Set (H-M004)

Игровой микрофон для компьютера HIPER Broadcast Singer Set (H-M004)

Аватар пользователя Артём А.
Артём А.
26 февраля 2022
Плюсы: Отличный микрофон за свою цену, качественный звук, самый большой плюс это кнопка отключения звука на микрофоне
Минусы: Немного тихий
Комментарий: Отличный микрофон
Аватар автора Сергей
Сергей3 марта 2023
если тихий микрофон, то нужно его немного подстроить)
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
14 января 2024
Плюсы: Отличная комплектация! Качество звучания, недорогая стоимость товара!
Минусы: На данный момент минусов не обнаружили, будем тестить дальше!
Комментарий: Выбирали микрофон на подарок сыну, среди всего разнообразия игровых микрофонов, выбор пал именно на эту модель, Игровой микрофон hiper broadcast singer set(H-M004) . Упакован микрофон в стильную коробку, каждая деталь индивидуально упакована в мешочек, в комплекте присутствует инструкция. Комплектация данного микрофона состоит из самого микрофона, защитного экрана, провода USB длинной 1,5 м., держателя ( гусиная шея), кожуха-ветрозащиты, и крепления. Микрофон выполнен из металла, что делает его более прочным! Цвет микрофона- стильный чёрный. На корпусе микрофона расположены кнопки включения/ выключения микрофона, регулировка громкости, регулировка эхо. На корпусе есть выход для наушников. Очень удобный держатель- гусиная шея, микрофон можно подстроить под себя, как удобно! Качественная передача голоса, чистая, без помех. Данным микрофоном сын оказался очень доволен, нареканий нет! Надеемся на долгий срок эксплуатации! Однозначно рекомендую к приобретению данную модель, в данной комплектации!
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
12 августа 2024
Плюсы: Хороший звук, можно регулировать положение микрофона в пространстве.
Минусы: Пока не заметили
Комментарий: Микрофон покупал для внука. Он с друзьями играет на компьютере в Майнкрафт по Интернету. Микрофон нужен для общения во время игры. Кроме этого, внук иногда записывает игру, потом видео обрабатывает и выкладывает к себе на сайт. Вот ему и понадобился хороший микрофон. После проведенного поиска выбор остановился на игровом микрофоне для компьютера HIPER Broadcast Singer Set (H-M004). Купили в магазине на таксопарке. Я там был в первый раз. Обслуживание понравилось, продавцы доброжелательные. Дома внук сам собрал и установил микрофон, подключил его к компьютеру. Пользуется микрофоном уже полтора месяца, очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Лариса Ч.
Лариса Ч.
18 апреля 2023
Плюсы: Удобный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Младший сын постоянно играет в командные компьютерные игры и для него очень важен хороший микрофон, так как от этого зависит многое. Его старый телефон покупали дороже, но он частенько бывало задерживал звук и искажал голос. Сын почитав отзывы об игровом микрофоне для компьютера Hiper Broadcast Sing, попросил приобрести ему именно эту модель. Когда приобрели микрофон, то сын высоко оценил качество. Во первых он ему не мешает стоя на столе, он как бы нависает сверху. Фильтр, который в комплекте, убирает шумы и не искажает голос. Микрофон отличный, очень нравится, удобный. Рекомендую!
Аватар пользователя Федор
Федор
3 августа 2021
Плюсы: Качество, металлический корпус, чистота звука, удобство использования
Комментарий: Подарил этот микрофон однокурсник на день рождения. Хорошая штука. Микрофон дает возможность усиливать звук голоса говорящего, а не внешние шумы.Имеет удобный держатель. Позволяет удобно разместить микрофон на столе и направить под нужным углом. USB Интерфейс - драйвера не требуются, все, что нужно - это свободный USB порт. У микрофона металлический корпус и также сетка головки из металла. Выход на наушники и регулировка громкости на корпусе микрофона.
Аватар пользователя Александр Гальчо
Александр Гальчо
30 октября 2022
Плюсы: Хороший микрофон, с подключением через usb , звук хороший, то есть голос передает отлично, на стримах и ютубе общаюсь с подписчиками.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Управление удобное, держатель удобный- гусиная шея, корпус из металла и сетка головы тоже.
Аватар пользователя Джордж
Джордж
1 сентября 2022
Плюсы: По сути обычный микро, но не плохой)
Минусы: Мне нравится как звучит мой голос через этот микрофон. Корпус качественный, собран хорошо, проблем никаких нет.
Комментарий: Да все нормально. общаться с людьми через него комфортно и приятно. Мне нравится
Аватар пользователя Егор
Егор
21 февраля 2022
Плюсы: Нормальный микрофон с хорошей передачей голоса, удобная установка, и сборка не плохая, и материал металл. Плюс с подключением все просто, вставил и вперед.
Минусы: Проблем нет.
Комментарий: Рекомендую - хороший микрофон
Аватар пользователя Максим А.
Максим А.
7 октября 2024
Плюсы: Цена, качество звука среднее
Минусы: сломался через 2 года
Комментарий: Проработал два года и стал умирать, покупал с учётом скидки 50% за баллы, так что вполне себе норм, прям чего то сверх от него ждать не стоит.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
8 августа 2022
Плюсы: Отлично передает голос, нормальная конструкция без люфта.
Минусы: Не нашел, если только что нет приложения для виндовс.
Комментарий: Нормальный микрофон за свой деньги, без люфта в сборке и следов брака.