Наушники True Wireless Philips TAT2236WT/00 White

Наушники True Wireless Philips TAT2236WT/00 White

Аватар пользователя Елизавета Н.
Елизавета Н.
18 сентября 2021
Плюсы: Громкость потрясная, я чуть не оглохла на полной громкости (но возможно, зависит от телефона). Удобно сидят в ушах, если вы привычные не к вакуумным наушникам. Переключение треков работает идеально. Ничего не глючит. Долго держат заряд. Мгновенное сопряжение, когда достаете из кейса. Из ушей не выпадают, как бы я не крутила головой.
Минусы: Совершенно нет басов. Клавиши не очень удобные, расположены на самих наушниках. Кейс изначально туго открывается, не до конца, но потом разработался. Микрофон ужасный, собеседник слышит тебя как в унитазе.
Комментарий: Для своей ценовой категории неплохой вариант, если вы непритязательный.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
13 сентября 2021
Плюсы: Яркий внешний вид. Удобные в использовании. Амбушшуры сидят в ушах очень удобно, не выскальзывают.Цена нормальная.
Минусы: только плюсы
Комментарий: Данные наушники приобретал себе для личного пользования год назад и в целом уже сформировал о них вполне нормальное представление. Удобно держатся в ушах, зарядки хватает очень надолго. Отлично держат заряд. Хороший звук для обычного пользователя. Собеседники слышат хорошо, к микрофону претензий нет. Соотношение цена - качество на хорошем уровне. Задержки при просмотре ютуба нет, нужен хороший эквалайзер и звук можно очень прилично настроить. Отлично работает микрофон. Дальность действия в квартире метров 5. Заряд держит хорошо. В целом хорошая вещь - не люблю маленькие ушные - легко потерять, и почему-то от их долгого ношения начинала голова болеть (возможно от близости передатчика к мозгу), с этими такого нет, плюс у них еще и чехол для хранения классный есть. Наушники приобретал для прослушивания телевизора, но буду пользоваться постоянно, с ними и музыку очень круто прослушивать, и фильмы смотреть. Хороший звук. Удобные. И цвет красивый, выполненны сами очень изящно, за счет чего даже в ушах смотрятся очень хорошо и уместно. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Катя
Катя
8 сентября 2021
Плюсы: Дают нормальный звук.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: Удобные беспроводные наушники. Я долго думала, что ли вообще покупать подобную модель, потому что просто боялась их потерять. Но если все сразу вкладывать в футляр, то ничего не потеряется. Причем, сам футляр тоже довольно небольшой, поэтому можно легко найти ему место в дамской сумке. Некоторые вообще умудряются чуть ли не в карман джинсов их засунуть. Вообще есть защита от влаги, но все же во время дождя я стараюсь в них не бегать. Амбушюры мягкие, уши себя чувствуют комфортно. Могут работать несколько часов подряд, да и заряжаются примерно в течение 2 часов. Сразу в комплекте был специальный футляр с зарядным устройством, кабель, микрофон. Думаю, что соотношение цены и качества работы хорошее.
Аватар пользователя Ира
Ира
30 июня 2021
Плюсы: Простота в использовании, защита от брызг, автоматическое включение
Комментарий: Изначально брала наушники только слушать музыку на пробежке. Понравилось, что беспроводные, заряжаются прямо в футляре. А потом поняла, какие они удобные. Бежишь, музыка играет, прошел звонок с телефона, они включаются и можно разговаривать. Огромный плюс то, что их можно использовать как гарнитуру. В ушах сидят плотно, защищены от пота и брызг. Блютуз действует на расстоянии 10 м, можно ходить по квартире, заниматься своими делами и болтать с подружкой. Рекомендую, я очень довольна.
15 октября 2021
Плюсы: Прочные и качественные наушники, емкий аккумулятор, насыщенный звук.
Минусы: Пока их еще не выявила.
Комментарий: Прочные, безопасные, качественно собранные наушники. Пока к ним никаких нареканий нет. Они ничем не пахнут, не трескаются от холода, работают от встроенного и емкого аккумулятора. При этом наушники отлично держат заряд. Его хватает примерно на 5-6 дней, если наушники использовать нечасто. Но главное это отменный и очень насыщенный звук. Он идет без посторонних шумов или каких-либо заметных искажений. Поэтому слушать музыку через них одно удовольствие.
Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
6 октября 2021
Плюсы: качественные наушники, сочный и басистый звук.
Минусы: их нет.
Комментарий: Очень качественные и современные наушники я купила неделю назад. Их корпус не хрустит, ничем не пахнет. Ну, и при осмотре никаких трещин или потертостей на них не было. Вдобавок им не страшны частицы влаги, тумана, пота. А еще они беспроводные, имеют встроенный аккумулятор. Но главное они позволяют слушать радио, музыку и отвечать на звонки. При этом звук действительно сочный, громкий, басистый, он четкий и идет без каких-либо помех.
Аватар автора Александр С.
Александр С.•11 ноября 2021
Отзыв бред, какие частицы тумана? какой басистый звук? Тут походу форма наушников неправильная, ведь у большинства, а я думаю у всех, баса нет вообще
Аватар пользователя Любовь
Любовь
3 июля 2021
Плюсы: Быстрая зарядка, работают до 6 часов, радиус действия 10 метров.
Минусы: Нет минусов вообще.
Комментарий: Классные наушники, удобные, ножка не тонкая, сидят в ухе отлично. Звук мощный, объемный и качественный, даже при разговоре собеседника слышно отлично. Цена в целом адекватная, подключаются быстро, автоматически. Работают 6 часов без подзарядки, дальше можно в футляр их обратно убрать, они будут заряжаться. Мне нравится.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
10 декабря 2021
Плюсы: надежная связь с телефоном
Комментарий: Купил себе эти наушники, потому что они недорогие и хорошо держат связь со смартфоном через блютуз. В использовании они очень удобные, в ухе сидят надёжно, не выпадают при ходьбе и пробежке. Выглядят они аккуратно и не бросаются в глаза. Звук музыки в них чёткий , без искажений. Кнопка для управления и переключения на звонки расположена прям на наушнике.
Аватар автора Михаил
Михаил•22 августа 2022
Мне нравятся, вполне рабочие, но хотелось бы еще другой цвет.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
17 сентября 2021
Плюсы: Сдержанный дизайн
Минусы: Ужасное качество звука
Комментарий: Неудобно сидят в ушах, звук совсем без басов, на наушниках нет регулировки громкости, а при регулировке на телефоне громкость глючит. Само качество звука ужасное. Использую 1 день и хочется их выкинуть. Не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Лучше переплатите и возьмите Apple
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
20 декабря 2021
Плюсы: красивые, удобные, звучат, защита от брызг и пота.
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличные беспроводные наушники, про которые я вообще ничего плохого не могу сказать. Работают они без нареканий, отменно звучат, удобные, симпатичные. Компактный футляр, который удобно хранить где-либо. А еще классно, что встроена защита от брызг и пота.
Аватар автора Татьяна
Татьяна•22 августа 2022
Хотела купить такие же, как звучание хорошее? Мне это важно при прослушивании музыки.