Наушники True Wireless Philips TAT2236BK/00 Black

Наушники True Wireless Philips TAT2236BK/00 Black

Аватар пользователя Егор
Егор
13 сентября 2021
Плюсы: Отличные наушники от производителя филипс. Классный и стильный дизайн, минималистичный во всём. Удобно сидят в ушах, отличные в плане звучания. Звук чистый, басы отлично передаёт. Стоимость вполне адекватная для наушников. то что беспроводные очень классно, да и чехольчик для хранения класный.
Минусы: не было
Комментарий: Искал себе наушники именно беспроводные, хотел, чтобы и цена была подходящей, и по качеству не подвели. Хотелось бы начать ходить в тренажёрку в зал, вот только без музыки очень тяжело настроиться на работу, да ещё и после нудного офисного дня, поэтому и хотел основательно подготовиться, чтобы мотивация была. При выборе марки беспроводных наушников колебался, но все же выбрал Philips. Я доволен покупкой абсолютно. Нравится функциональность, качество звука, уровень шумоподавления и эргономика. Заряда хватает с лихвой. Отлично сидят, не выпадают, как мои прежние наушники, звучат отлично. Очень нравяться басы, музыку воспроизвожу очень активную, чтобы и работа была замотивированной, так что данные наушники отлично имогут помочь настроиться. Классная гарнитура, контакт с устройством находит без пробем. К покупке смело могу рекомендовать. Пользуюсь уже 3 месяца и всё устраивает.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 сентября 2021
Плюсы: Хороший чистый звук.
Минусы: Не знаю, нет минусов.
Комментарий: Небольшие и удобные черные наушники. У них легкий корпус, а подключаются они без помощи провода, поэтому голова не ограничена в своих движениях. Они работают с помощью аккумулятора, который нужно периодически заряжать. Корпус сделан из пластика, и у него есть определенная степень защиты от влаги. Изначально был встроенный микрофон. Акустический тип у наушников закрытый. Управление очень простое. После работы наушники нужно вкладывать в специальный чехол. Сам чехол небольшой, можно положить практически куда угодно. Цена не очень большая, я думала, что они стоят гораздо больше. Блютус работает корректно, обычно соединение происходит быстро. Есть голосовое управление, это тоже весьма удобно.
Аватар пользователя Людмила А.
Людмила А.
20 октября 2021
Плюсы: необычный дизайн, хорошо смотрятся в ухе, компактный футляр, хороший аккумулятор, качественный звук
Минусы: за время использования не нашла
Комментарий: Я пользуюсь этой моделью наушников от Филипс около недели. Согласна, времени прошло не много, но, если учитывать ежедневное (и почти круглосуточное) использования гарнитуры, то можно сделать вывод о их качестве и функциональности. Отмечу футляр наушников, он компактный и занимает совсем мало места в кармане. Еще одно из самых классных в них защита от влаги. Можно не бояться попасть под дождь. О качестве звучания и классном дизайне писать не буду, он тут отличный!
Аватар пользователя AA A.
AA A.
5 июля 2022
Плюсы: Нет
Минусы: - Тихие - Басы отсутствуют - Не сидят нормально, болят уши от не долгого ношения - За эти деньги можно взять наушники другого бренда и намного качественнее
Комментарий: Сильно пожалел, что купил эту модель наушников Philips. Не знаю, может это заводской брак, но и на iPhone и на Xiaomi звук одинаково отвратительный. В метро, из-за шума, я еле слышу музыку. Выбор наушников был сделан ещё на основе самого бренда, так как понимал, что Philips не может делать наушники отвратительного качества за такую цену. Оказалось, что я не прав, Philips может сделать отвратительный товар. С удовольствием бы сдал, да коробки нет. Не рекомендую покупать эти наушники.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
18 октября 2021
Плюсы: Стильный и очень красивый дизайн, качество гарнитуры, соответствие, описанных технических и функциональных качеств, реальности!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Как только увидела эту модель наушников сразу влюбилась в нее. Многие девочки меня поймут. Даже не зная всех технических и функциональных качеств, просто видя дизайн, возникает желание купить их. Я не покупала "кота в мешке", как можно подумать. Я знала, что гарнитура от Филипс отличается хорошим качеством. Поэтому сомнений никаких не было. Эксплуатирую на протяжении 4х дней. Все характеристики, описанные производителем, соответствуют реальности!
Аватар пользователя Кирилл Денисов
Кирилл Денисов
18 октября 2021
Плюсы: аккумулятор, чистый и громкий звук, чувствительный микрофон.
Минусы: их не нашел.
Комментарий: Купил беспроводные наушники две недели назад. Пользуюсь ими не больше 2-3 часов в день. Пока своей работой они меня устраивают. Аккумулятор заряжается оперативно, да и заряд держит отлично. Звук наушники выдают очень громкий и сочный, даже пришлось уменьшать громкость на смартфоне. Благо музыку отлично слышно и на низкой громкости. Вдобавок наушники подходят для использования их во время разговора. Микрофон у них действительно чувствительный, да и шума в динамиках нет.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
30 июня 2021
Плюсы: Чувствительные, удобные, зарядка встроена в футляр
Комментарий: Классная вещь, купил себе как гарнитуру. Пока сплошные плюсы. Наушники хорошие, в ушах сидят плотно. У меня проблема, силиконовые все вываливаются. Звук качественный, чистый, без лишних шумов. Футляр небольшой, очень удобный, одновременно выполняет роль зарядки. Подключаются наушники через Bluetooth на расстоянии 10 м. Можно ходить по квартире или во дворе. Есть индикатор зарядки батареи, регулируется громкость. Рекомендую.
Аватар пользователя Иван
Иван
17 декабря 2021
Плюсы: Качественные материалы, хороший звук и микрофон, быстрая зарядка как наушников, так и самого кейса.
Минусы: Нету
Комментарий: Давно искал себе качественные наушники и по итогу наткнулся на данную модель. Решил их приобрести из-за огромного количества положительных отзывов и могу сказать, что в итоге они действительно мне зашли. удобный кейс, он выглядит дорого, выполнен не из дешевого пластика. Мое конечное мнение по поводу этого товара - они огонь, рекомендую
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 июля 2021
Плюсы: Лучшие TWS наушники.
Минусы: Не увидел
Комментарий: Реально лучшие наушники, которые я видел. Очень плотно сидят ушах, тактильно приятные. Главное — за полтора месяца вообще не стали сильнее разряжаться (а с другими сплошь и рядом такое). Обтекаемый дизайн, басы плотные, по верхам чисто. Недавно уронил в метро вместе с кейсом на эскалатор — они даже не выпали, только одна царапинка на корпусе осталась, а так хотя бы что. Вот что значит качество))
Аватар пользователя Илья
Илья
19 февраля 2022
Плюсы: Хорошее звучание, дизайн, энергозатратность
Минусы: не нашел
Комментарий: Покупал наушники в черной расцветке. Работают хорошо, звук качественный, помех не бывает. Также из плюсов хочу отметить то, что долго держат зарядку. Я человек, который очень любит слушать музыку, и заряд для меня имеет значение. При частом использовании заряда хватает мне на 2 дня. В целом, мне всё понравилось, рекомендую любителям музыки)