Наушники True Wireless Philips TAT2236GR/00 Green

Наушники True Wireless Philips TAT2236GR/00 Green

Наушники True Wireless Philips TAT2236GR/00 Green - Отзывы

13 сентября 2021
Плюсы: Работа от аккумулятора до 6 часов, красивый цвет, зелененький, яркий и нежный, сами наушники очень красивые, изящнве, в ушах сидят хорошо, не выпрыгивают. Беспроводные, оказывается очень классно, когда не запутываешься то и дело в проводах. Есть удобный чехольчик для хранения. Сами наушники гладкие, легкие, красивые. Стоят 2300, что также не плохо, учитывая качество.
Комментарий: Наушники присмотрела для себя, очень давно хотела начать бегать, а без музыки как то скучно слишком. Вот уже полгода данные наушники мои постоянные собеседники на пробежках. Я и музыку слушаю, и аудиокниги включаю, и даже лекции, чтобы лишний раз повторить перед экзаменом или контрольной. Вообще очень удобные конечно, чувствуется что это филипс. Гладкие, звучат чисто и без посторонних хрипов. Цена очень классная, если честно, готова была в разы больше отдать. Чехольчик удобный, можно не париться, что они могут где то затеряться. Без проводов, с отличным звучанием, да на природе, что еще доя счастья и умиротворения нужно...Рекомендую данную технику, очень классная вещь и производитель известный, достаточно успешный и востребованный. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 сентября 2021
Плюсы: Стабильная работы, удобные.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Интересные наушники. Они работают без провода, поэтому их нужно заряжать, чтобы они могли нормально работать. В целом я чувствую себя комфортно в них. Громкость регулируется. Хорошо слышно разные нюансы музыки. Частотный диапазон колеблется в рамках от 20 Гц до 20 кГц. Акустический тип закрытый. Есть встроенный микрофон. Наушники можно использовать как гарнитуру, иногда это выручает. Еще есть голосовое управление. Сам аккумулятор заряжается быстро, а работать может примерно часов 5. Там были разные расцветки, мне понравился именно мятно-зеленый цвет. Они помещаются в специальный футляр, который в свою очередь тоже помещается почти куда угодно. Использую почти каждый день.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
15 октября 2021
Плюсы: Комфортная посадка, влагозащита
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Отличные наушники, для меня это самая оптимальная форма корпуса (не люблю те, которые полностью в ухо погружаются). Яркий дизайн, но при этом продуманный - кнопочки на наушниках позволяют переключать треки, отвечать на исходящие звонки. Модель идет с влагозащитой, это здорово, потому что я люблю с наушниками ходить в спортзал, можно не бояться попадание пота на устройство. Мне понравилось еще быстрое соединение телефона с наушниками, стоит открыть футляр и смартфон тут же реагирует. При этом наушниками можно управлять даже с помощью голосового ассистента.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 декабря 2021
Плюсы: звук, дизайн, удобство
Минусы: я не нашел тут недостатков вообще
Комментарий: Это действительно отличнейшие наушники! Я давно не радовался так покупке новых беспроводных наушников. Не могу сказать, что раньше покупал какую-то ерунду, но не раза оставался разочарованным. Сейчас же я купил по-настоящему классные наушники, которые меня максимально устраивают. Тут могу отметить прекрасный звук, особенно басы; красивый внешний вид; удобство; защиту от влаги. Думаю, что подобные наушники подойдут любому человеку, особенно спортсмену, поэтому рекомендую задуматься о покупке этой модели.
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
20 декабря 2021
Плюсы: есть футляр для зарядки, защита от пота и влаги, басистый звук.
Минусы: отсутствуют.
Комментарий: Купил наушники на прошлой неделе. Пока к ним нареканий нет. Футляр есть, он компактный и позволяет заряжать без каких-либо проблем. Также их корпус оказался очень легкий и прочный. У них даже есть защита от пота и капелек воды. Ну, и сидят они действительно плотно. Поэтому при интенсивной ходьбе они не падают. Но главное обеспечивают басистый звук. Причем музыка идет без посторонних шумов. Звук получается очень чистый, четкий, громкий. Ну, и их аккумулятора хватает на несколько дней.
Аватар пользователя Олександр
Олександр
10 октября 2021
Плюсы: футляр, быстрое сопряжение, звук.
Минусы: не нашел.
Комментарий: Решил купить беспроводные наушники. Посмотрел модели и выбрал эту. Поскольку мне как раз подошел их размер. Ну, и в комплектации есть футляр, что тоже важно. Плюс характеристики у них отличные. В общем, приобрел и стал ждать доставку. Как только получил их, начал тестирование. На удивление смартфон их обнаружил сразу же. Затем включил первую попавшуюся мелодию. Звук оказался басистым и сочным, что очень обрадовало. Потом проверил, как они работают во время телефонного звонка. Собеседника слышно отлично.
Аватар пользователя Женя
Женя
27 декабря 2021
Плюсы: Качество наушников, удобство применения, защита от воды, зарядка с футляром, стильный дизайн
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Наушники оказались очень удобными, с прекрасным качеством звука при этом, а когда выбирал еще обратил внимание, что у них защита от влаги имеется, что тоже немаловажно. Беспроводные, потому и удобные везде, что в дороге, что в тренажерном зале, что дома. Дизайном их тоже доволен, красиво выглядят, стильные. Зарядка заслуживает отдельного уважения, чудесный футляр и очень быстро заряжаются, можно их всего полчаса заряжать и на день хватит.
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
21 декабря 2021
Плюсы: дизайн, звук, микрофон, качество.
Минусы: минусов не смог найти, их попросту нет
Комментарий: Классные беспроводные наушники, которые меня максимально устроили в плане дизайна, качества и удобства. Тут я не могу придраться ни к чему, потому что каждый аспект реализован так, как нужно. Я в них часто слушаю музыку, но иногда разговариваю по телефону через них. Помимо отменного звука, я бы хотел похвалить и микрофон - меня всегда хорошо слышно, даже на шумной улице. В общем, я реально не могу предъявить этим наушникам ничего серьезного, покупкой более чем доволен.
Аватар пользователя Галина
Галина
30 июня 2021
Плюсы: Беспроводные, футляр-зарядка, хорошая посадка
Комментарий: Современные, красивые, качественные наушники. Купила себе недавно, но мечтала о таких давно. Маленький футлярчик одновременно заряжает наушники. Работают от Блютуз порта, зарядки хватает часов на 6, если постоянно использовать. Есть встроенный микрофон, можно использовать как гарнитуру. Громкость регулируется, звук хороший, естественный. В ушах сидят плотно, не вываливаются, меня все устраивает, рекомендую.
Аватар пользователя София
София
16 августа 2021
Плюсы: емкий аккумулятор, зарядный футляр, защита от влаги, громкий звук.
Минусы: пока их не обнаружила.
Комментарий: У наушников есть зарядной футляр, три варианта мягких накладок, а также кабель для подзарядки. Вдобавок они оснащены микрофоном, мощными излучателями и емким аккумулятором. Но главное наушники моментально находят смартфон и соединяются с ним, плюс есть защита от влаги, монофонический режим и простое управление. Ну, и звук выдает громкий и без посторонних шумов.
Аватар автора Юрий
Юрий
•21 сентября 2021
Где вы увидели мягкие накладки, вы о чём?
4,8