Наушники True Wireless Accesstyle Wild TWS Green

Наушники True Wireless Accesstyle Wild TWS Green

Аватар пользователя Станислав
Станислав
15 ноября 2022
Плюсы: Связь с устройством держат уверенно, не теряют. Заряжаются быстро, разряжаются в режиме гарнитуры медленно, 2-3 дня для них норма.
Комментарий: Начать стоит с того, что эту модельку выбирал по обзорам. Привлекла функциональность и тот момент что они не заточены только как гарнитура или как наушники. Сейчас объясню. При прослушивании музыки чувствуется шумоподавление, при разговоре оно пропадает и вообще теряется ощущение наушников. Они как растворяются. Если бы сам не попробовал вообще бы не поверил что такое возможно. С моей стороны тоже отличная слышимость, без помех и репения. Советую тем, кто хотят совмещать приятное (прослушивание треков), с полезным (разговоры и переговоры по телефону).
Аватар пользователя Арсений
Арсений
17 ноября 2022
Плюсы: Звук чистый. Без примесей и хрипов. Басы присутствуют. Как гарнитуру интересно было их протестировать в ТЦ, где стоит ужасный гудёж. Что сказать, я слышал все, с обратной стороны отлично слышали меня. Тест прошел на отлично!
Комментарий: Главным показателем для меня было то, что в этой гарнитуре есть такая характеристика как импеданс. Для технарей понятная вещь, для простых людей скажу так, разряжаются медленней, чем предполагается) Большую роль конечно играет и чувствительность, для геймеров это разрыв или отсрочка в звуке, которой в этом устройстве практически нет.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
21 ноября 2022
Плюсы: Заявлено что быстрая реакция и минимальная задержка и реально могу сказать, что во время игры нет искажения ни в разговоре, ни в воспроизведении звуков. Для меня остальные параметры вообще не важны, но эту гарнитуру еще хочу похвалить за дизайн. Реально какие-то хищные и максимально комфортный.
Комментарий: Брал гарнитуру для игр, полностью себя оправдывают. По зарядке стандартно где-то полтора часа зарядка самих наушников и в районе 4 часов бокса. После полной зарядки заряжать наушники в нем можно до 8 раз. Емкостный кейс, ничего не скажешь.
Аватар пользователя Никита Г.
Никита Г.
1 ноября 2021
Плюсы: Хорошо и удобно сидят в ушах, неплохой звук при прослушивании музыки и фильмов, хорошо держат заряд.
Минусы: Использование в качестве гарнитуры для разговоров не получится - микрофон у них отвратительный, собеседнику слышно плохо и неразборчиво
Комментарий: В целом своих денег не стоят.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
2 августа 2021
Плюсы: Мне очень понравились, мягко сидят в ухе, правда я сменила амбушюры на самые маленькие, посмотрела видео в инстаграме, посмотрела серию сериала, звук очень хороший, я даже не слышала как младший ребенок вставал и колобродил по квартире.
Комментарий: У меня редко выдается свободная минутка, чтобы послушать музыку или посмотреть любимые сериалы, у меня трое детей и свободного времени практически нет. Муж себе недавно заказал эти наушники, я вечером взяла попробовать.
Аватар пользователя Артем
Артем
29 июля 2021
Плюсы: Кейс наушников выполнен из софт тач пластика, не маркие, есть две яркие вставки, которые начинают светиться при открытии крышки кейса.
Комментарий: Внутри у каждого наушника есть маркировка какой правый, какой левый, удобно, т.к. по самим наушникам не всегда поймешь какой под какое ухо. Есть сенсорное управление на наушниках, легким касанием пальцев можно останавливать проигрывание треков, переключаться между ними и снова включать, для этого смартфон не нужен.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
7 ноября 2022
Плюсы: Как игровой гаджет рекомендую. В отличии от стандартных нет никаких посторонних шумов, не отвлекают. Небольшой размер но отменные характеристики.
Комментарий: Что требуется от наушников? Добротный звук. В этих он реально четкий, хороший, без лишних шумов. В чехол ложатся плотненько, вынимать удобно. Сам чехольчик уматовый. Стилизованный под какие то звездные войны ей богу)))
Аватар пользователя Константин
Константин
28 июля 2021
Плюсы: Небольшие и компактные наушники, легкие, не создают неудобств.
Комментарий: В режиме ожидания пролежали сутки, а потом еще 5 часов работали в воспроизведении. Время зарядки в районе часа. Звук хороший, громкий, есть басы. Воспроизводят звук синхронно, без задержек. Конечно, искушенные найдут недостатки, но для среднестатистического пользователя хороший вариант.
29 июля 2021
Плюсы: Нормальный такой звук, слышно даже голоса на заднем фоне при просмотре фильма.
Комментарий: Отставание звука от картинки не наблюдаю, спецэффекты на высоте, приходится даже делать звук тише, чтобы не оглохнуть)) звук чистый, никаких шумов и посторонних скрипов, шипений и помех нет. В ухе сидят комфортно, можно даже на подушке лежать на боку, дискомфорта нет.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
1 августа 2021
Плюсы: Наушники подойдут не только тем, кто любит играть, но и тем кто часто разговаривает по телефону и хочет, чтобы связь была хорошей.
Комментарий: Собеседника слышно отлично, я легко подключаю их к ноутбуку и спокойно созваниваюсь с коллегами и клиентами по зуму, связь стабильная, меня слышно хорошо, и я при разговорах не отвлекаюсь на посторонние шумы.