Гарнитура Smartbuy MINX M Black (SBH-401)

Гарнитура Smartbuy MINX M Black (SBH-401)

Гарнитура Smartbuy MINX M Black (SBH-401) - Отзывы

Аватар пользователя Илья
Илья
13 сентября 2021
Плюсы: Проводная гарнитура бюджетного сегмента. Штекер стандартный, плотно устанавливантся в устройство, за счет чего дажи при активных движениях не стремиться выпасть из гнезда. Звучат прилично, звук чистый, без эха, смотрятся универсально, вполне подойдут и девочкам и мальчикам. Служат второй год, пока все исправно работает, звук такой же отличный как и прежде, в момент покупки.
Комментарий: Купил для занятий спортом наушники данного производителя. При достаточноиактивном использовании на протяжении долгого времени, они нигде не протерлись, все проводки на своих местах, нет загибов за счет большой эластичности используемых материалов. Соотношение цены, качества и долгожительства отличные, раньше у меня любая гарнитура не проживала больше максимум полугода. Звучат классно, самое то для активных занятий. Я в них и бегаю по утрам, и в тренажерке занимаюсь, и просто даже иду на работу, настраиваясь на рабочий лад. В целом покупкой доволен, ведь и внешне не скажешь, что они бюджетные, сочетание черного и бронзы придают некпой брутольности и солидности чтоли).В общем, если бы пришлось выбирать снова, я бы их и купил бы!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 сентября 2021
Плюсы: Передают чистый звук без искажения.
Минусы: Отсутствуют минусы, пока вижу только плюсы.
Комментарий: Это проводные внутриканальные наушники. Амбушюры неплохие, и уши чувствуют себя более или менее комфортно. Они сделаны из силикона. Звуковой диапазон находится в пределах от 20 Гц до 20 кГц. Можно слушать музыку любых жанров, начиная от альтернативы, заканчивая русскими народными песнями. Чувствительность составляет 101 дБ. Есть встроенный микрофон, но вот им мне как-то не довелось еще воспользоваться. Начала пользоваться ими относительно недавно, пока впечатления только положительные.
Аватар пользователя Настя
Настя
30 июня 2021
Плюсы: Есть микрофон, хороший звук, недорогие
Комментарий: Отличные вакуумные наушники с микрофоном, стоят недорого. Я очень довольна, ни на минуту не пожалела, что купила. Насадки из мягкого силикона, снимаются, можно помыть или протереть. Микрофон при звонке включается автоматически, можно задать ручное включение. Громкость, правда, регулируется только на устройстве, но и стоят они копейки. Берите, вещь хорошая.
3 июля 2021
Плюсы: Низкая цена, хороший звук, прочный шнур
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Осталась довольна этими наушниками. есть микрофон, который отлично передает голос. Особенно с ними удобно раговаривать по телефону, все слышно без помех. В наборе идут силиконовые амбушюры, которые отлично сидят в ушах и не выпадают. Хороший звук без помех и низкая цена. Рекомендую.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
3 июля 2021
Плюсы: Удобств, качество, стиль.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Удобная гарнитура, качественны и чистый звук без искажения. В ушах держаться хорошо за счет силиконовых амбушюров. Цена довольно адекватная, подключение быстрое.