Набор контейнеров Emsa MasterSeal 3шт (508558)

Набор контейнеров Emsa MasterSeal 3шт (508558)

350 ₽ 1 163 ₽ -69 %
Аватар пользователя Leem О.
Leem О.
11 марта 2022
Плюсы: Прозрачные- видно содержимое, красивые, удобные защёлки, не протекают, можно мыть в посудомойке.
Минусы: Цена. С бонусами норм, а по полной- дорого.
Комментарий: Отличные контейнеры, купила несколько наборов сразу - для холодильника и для морозильной камеры. Пластик качественный, без запаха, защёлки в морозилке не залипают, в посудомойке моются прекрасно. Муж берет в них еду на работу. Не протекают. Благодаря им порядок в холодильнике идеальный.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.22 декабря 2022
Здравствуйте, Leem! Спасибо, что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв о ваших впечатлениях от покупки. Мы рады, что вам всё понравилось, и наши контейнеры для хранения стали отличным дополнением на вашей кухне. Пользуйтесь с удовольствием на протяжении долгих лет и отличного вам настроения!
Аватар пользователя Наталья М.
Наталья М.
12 мая 2022
Плюсы: Качество, надёжность
Минусы: Дорого
Комментарий: Замечательные контейнеры, очень выручают, уже попробовала - очень удобные, надёжные и безопасные (на этикетке написано подходит для хранения детской еды). И действительно, еда стала дольше оставаться свежей, вообще чудесные контейнеры! Сравнивала с другими контейнерами из магазинов, эти намнооого лучше по качеству и удобству)) Купила ещё один набор ;)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.22 декабря 2022
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно, что контейнеры для хранения продуктов Emsa вам понравились. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и удачных покупок!
21 мая 2022
Плюсы: Вся приготовленная еда нормально сохраняется.
Минусы:
Комментарий: Нормальный набор контейнеров по адекватной стоимости. Всего 3 штуки, которые имеют один и тот же цвет и объем. Обычно в я таком же контейнере ношу еду на работу. Удобно, что разогревать в нем тоже можно. Все поверхности легко отмываются с помощью обычного моющего средства и губки. При желании можно мыть контейнеры и в посудомоечной машине тоже.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.22 декабря 2022
Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о ваших впечатлениях от покупки. Мы рады, что вам всё понравилось. Пользуйтесь вашими контейнерами для хранения продуктов от Emsa с удовольствием долгие годы и приятных вам будущих покупок!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
7 мая 2025
Плюсы: герметичные.
Минусы: плавятся в микроволновке
Комментарий: Контейнеры мне понравились удобные герметичные легко моются. Крепкие держат форму. Но разогреваю в них обед на работе 2-3 минуты максимум и дно стало отслаиваться и подплавляться. На фото это не грязь, а так пластик изменился. с другими даже более дешевыми контейнерами такого не было.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
25 июня 2024
Плюсы: удобные, герметичные и практичные контейнеры
Комментарий: хорошие контейнеры , герметичные, легко моется. спокойно себя чувствуют в морозилке и микроволновке. взял по акции+ бонусы - доволен как слон))
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.28 июня 2024
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и контейнеры вам понравились. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александр  С.
Александр С.
17 августа 2022
Плюсы: Контейнеры супер объём оптимален закрывается плотно ничего не протекает !!! Рекомендую к покупке!!! С бонусами цена огонь!!!
Комментарий: Всё супер
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П.22 декабря 2022
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и впечатления. Мы рады, что вам всё понравилось, и вы приобрели наш набор контейнеров по выгодной для вас цене. Будем рады новым покупкам нашей продукции и отзывам о них!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
8 апреля 2023
Плюсы: Хорошее качество .
Комментарий: Отличные контейнеры . Вместительные. Качественный пластик , нет запаха . Использовать их одно удовольствие.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 мая 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений!
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
13 января 2023
Плюсы: Удобные. Компактные.
Комментарий: Обеды носить на работу самое то! Мыть легко. В общем,рекомендую.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
2 октября 2023
Плюсы: Качество на уровне.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Великолепные контейнеры от бренда EMSA.Советую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.5 октября 2023
Алексей, приветствуем! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Пользуйтесь контейнерами с удовольствием. Представитель бренда Emsa Лариса.
Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
4 апреля 2023
Плюсы: Очень хорошие контейнеры.
Минусы: Один был бракованный. Увидел поздно.
Комментарий: Неусмотрел брак.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 мая 2023
Денис, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что на всю продукцию Emsa действует гарантия 2 года с момента покупки. Вы можете обратиться в магазин для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен или возврат денежных средств. Хорошего дня и отличного настроения.