Наушники True Wireless Accesstyle Indigo II TWS Blue

Наушники True Wireless Accesstyle Indigo II TWS Blue

Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
27 октября 2022
Плюсы: Удобные уши, все нравится
Комментарий: Офигенные наушники, такой стильный дизайн. Работают супер, никакого шума или шороха во время разговоров или прослушивания музыки нет. Компактные, хорошо фиксируются (из ушей не выпадают), легкие. Держат заряд до 9 часов. Очень удобно для музыки, да и для разговоров. Частотный диапазон у них от 20 Гц до 20 кГц, что позволяет слушать песни в высоком качестве. Пластиковый кейс с магнитной крышкой обеспечивает надежное хранение наушников. Гарнитура быстро и легко подключается к телефону, может работать в радиусе до 10 м в помещении. Удобные очень. Я не разочаровался, что приобрел их.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
6 июня 2022
Плюсы: Удобно конечно без проводков. Звук громкий, даже приходится чуть убавлять.
Минусы: Не сразу сопрягаются с телефоном.
Комментарий: Купила недавно, пользуюсь несколько дней. Слушаю на работе, поэтому всегда только один наушник. Заряда хватает менее чем на 3 часа. Мало. Прежние, спортивные, другой фирмы, работали по 6 часов совершенно спокойно. Поэтому непривычно. Одно ухо разрядилось, достала из кейса второе - не сконнектилось с телефоном никаким образом. Пока такие впечатления.
Аватар пользователя Денис
Денис
30 октября 2022
Плюсы: Удобные в использовании, музыку воспроизводят объемно
Минусы: я не нахожу
Комментарий: Наушники классные, к качеству и работе никаких претензий нет. Цена не дешевая, но они того стоят. Работают отлично, звук передает четко и громко. Можно использовать в качестве гарнитуры для телефона от прием вызова и разговора. Я музыку по дороге домой домой слушаю. Заряда, кстати, хватает до 9 часов. Я доволен, что купил именно эту модель.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
15 ноября 2022
Плюсы: Звучание выше среднего. Адаптированы под айфон. По прослушиванию музыки никаких вопросов к ним нет. А вот по использованию в качестве гарнитуры есть нюанс. Нужно помнить, что один из наушников главный. Это норма для используемого ПО. Порадовали высокой степенью защиты от пыли и влаги. Топить в воде я их не пробовал, но во время пробежки под дождем и после никаких проблем не возникло. Быстрая зарядка в кейсе. Аккумулятор заявлен 25 мач что для такого гаджета вполне достойно. Полностью заряжаются примерно за час. Во время прослушивания музыки сядут ориентировочно за 4-5 часов.
Комментарий: Купил эти наушники по нормальной цене и радости не было предела. Все в них нравится. И бархатистая фактура и форма. Больше использую именно как гарнитуру поэтому никаких нареканий на воспроизведение и звучание нет.
Аватар пользователя Степан
Степан
22 ноября 2022
Плюсы: Честно сказать, скептически относился к возможности подключения данной гарнитруы к айфону, но решил попробовать и что вы думаете? Коннект моментальный. Никаких припонов и глюков, работают четко и воспроизводят на достойном уровне. Удивили так удивили.
Комментарий: Однозначно стоящая вещь. Взял на подарок, услышал массу благодарностей и комплиментов. Теперь знаю, на что можно сменить потрепанные аирподсы))) Ну а именинник благодарит по сей день и не жалуется.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
6 ноября 2022
Плюсы: Стильные, аккуратные, хорошо и четко передают звучание. Работают как гарнитура для разговора. Причем слышимость как у меня, так и у собеседника чистая и четкая, никакого постороннего шума. Внешне стильно смотрятся. Фиксируются хорошо, при ходьбе и беге не вываливаются из ушей.
Комментарий: Заказал в интернет магазине наушники. Смотрел по среднему ценовому диапазону и остановился именно на этой модели. Хорошие наушники, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
18 ноября 2022
Плюсы: Очень удобная форма, в комплекте есть три размера силиконок, подобрать можно на любую посадку в уши. По ощущениям комфортные. Во время пробежек не выпадают, не теряют связь с устройством. Кстати и коннектятся быстро, без заморочек. Последняя версия блютуза поддерживается.
Комментарий: Взял ушки чуть больше недели назад. Слушаю каждый день пару тройку часов и еще ни разу не заряжал чехол!!! Доволен приобретением.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
22 ноября 2022
Плюсы: Порадовало то что на них есть гарантия. Вдруг что такие вещи чинить просто смешно. Проще поменять если случай подходит.
Комментарий: Обычные наушники. Никаких супер восторгов не испытал. Может только кейс вот получше чем в тех, которыми пользовался раньше. Покомпактней и заряжает побыстрее. А так звук и звук. Работают как и заявлено, воспроизведение любой музыки от классической до джаза корректное.
28 июля 2021
Плюсы: Долгоиграющие наушники, можно смотреть по несколько фильмов подряд или смотреть сериалы.
Комментарий: Есть небольшая задержка в передаче картинки и звука, звук немного отстает, но это бывает иногда и не сильно заметно, если прям специально не присматриваться. Заряжаются от кейса быстро, можно сделать перерыв на обед, поставить на зарядку и снова вернуться к просмотру любимых фильмов.
Аватар пользователя Олег
Олег
29 июля 2021
Плюсы: Басы немного давят на уши, и высокие тоже, в целом звук хороший, чистый.
Комментарий: К качеству проигрывания музыкальных композиций замечаний нет. При просмотре фильмов слышно все до мельчайших подробностей, спецэффекты супер, я аж подпрыгиваю иногда от неожиданности. Удобно сидят в ушах, можно несколько часов не вынимать из ушей, дискомфорта не вызывают.