Наушники True Wireless Lenovo HT18

Наушники True Wireless Lenovo HT18

Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 июля 2021
Плюсы: Полноразмерные, чувствительный микрофон, недорогие, наличие чехла
Минусы: недочётов нет
Комментарий: Наушники не из дешевых, но я брал для занятий спортом. У них есть дополнительные фиксаторы на ухо. Можно активно двигаться, они не спадут. Идут в футляре с зарядным устройством. Футляр небольшой, не занимает много места, можно носить в кармане. Есть система шумопонижения, звук настоящий, не искаженный. Я люблю классическую музыку, в этих наушниках, как будто в зале сидишь на концерте. Внутри футляра есть индикатор заряда батареи. рекомендую, свою стоимость оправдывают. При этом, моя жена никогда раньше не ходившая на кроссы, решила тоже походить, лишь бы и ей такие приобрели! В общем стоящая техника, рекомендую к покупке обнозначно. Есть возможность выбрать разные цвета.
Аватар пользователя Маша
Маша
7 октября 2021
Плюсы: Цена, звук, быстрое подключение
Минусы: не нашла
Комментарий: Маленькие и хорошие наушники. Звук без помех, акустика отличная. Быстро и беспроблемно подключила к часам и телефону. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Tamara
Tamara
28 июля 2021
Плюсы: Комфортно сидят в ушах. Недорого. Звук нормальный.
Минусы: За эти деньги нормальные наушники, не жалею о покупке.
Комментарий: Нравится этот миниатюрный кейс и то, как наушники смотрятся в ушах.
Аватар пользователя Женя
Женя
8 октября 2021
Плюсы: Микрофон работает нормально, звучит отлично и без посторонних шумов. Заряжается быстро. Прикольный контейнер.
Комментарий: Хорошие беспроводные наушники. Берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Егор В.
Егор В.
4 октября 2021
Плюсы: Маленькие, компактные, удобно в ухо крепятся, не выпадают и не закладывают уши. Синхронизация с телефоном почти моментальная, без каких-либо неполадок. Звук чистый, хороший, ничего не рябит, не шипит-класс.
Комментарий: Меня Леново как всегда радует. Уже не первые наушники покупаю у них. До этого брал жене, немного другие, а тут себе заказал эти. Пока ни разу не пожалел.
Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
5 октября 2021
Минусы: их просто нет!
Комментарий: Наконец-то и я приобрела себе беспроводные наушники. Давно на них смотрела и вот они пришли. Отличие от проводных существенное на 100%. Ничего не мешает, не выпадает, не запутывается. Максимально комфортно и удобно. Из ушей не выпадают, держаться отлично. Я хоть и не очень разбираюсь в звучании, но даже я обратила внимание насколько кардинально отличается звучание этих наушников от старых проводных. Так что хорошо, что решилась купить. Вещь просто суперская!!!
Аватар пользователя Егор
Егор