Наушники полноразмерные Bluetooth Lenovo HD200

Наушники полноразмерные Bluetooth Lenovo HD200

Аватар пользователя Арина
Арина
30 июля 2021
Плюсы: Есть микрофон, мощная батарея, полностью заряжается всего за час, заряда хватает при постоянном использовании часов на 6, 7, качественный и проверенный производитель
Минусы: Одни плюсы
Комментарий: Купила себе наушники за цену в пределах 6 тысяч рублей. Конечно это не так бюджетно, однако в них всё настолько хорошо, поэтому я даже ни разу не жалею о таком решении. Здесь ты на сто процентов можешь быть уверенным, что они не сядут в неподходящий момент. Не нужно путаться в проводах, всё очень удобно помещается на голову и сидит, пока ты сам не захочешь их снять. Качество звучания отличное, мне очень нравится, музыка как будто окружает и это так прикольно. Всем к приобретению чистосердечно и искренне рекомендую.
Аватар пользователя Дина
Дина
29 июля 2021
Плюсы: Красивые. Складные. Беспроводные. Заряд держат долго. Есть микрофон. Четкая передача звука.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Наушники довольно легкие и комфортно ощущаются на голове. Хожу в них по улице, они красивые, легкие и комфортные, от длительного использования никаких неприятных ощущений не возникает.