Наушники полноразмерные Bluetooth Lenovo HD100

Наушники полноразмерные Bluetooth Lenovo HD100 - Отзывы

Аватар пользователя Тамара
Тамара
30 июля 2021
Плюсы: Классический чёрный цвет, миниатюрные, беспроводные, достаточно качественные для такой стоимости
Минусы: Минусов не нашёл
Комментарий: Данные наушники покупала в подарок подруге, долго думала какие лучше приобрести, и если честно сейчас только, уже после тестирования и эмоций подруги поняла, что приняла правильное решение. Звук чистый, без посторонних неприятностей, ощущается даже дыхание собеседника. Вполне приличный дизайн, очень достойное качество сборки. Мне пришлось по вкусу и тактильное восприятие материалов: всё нежное, мягкое и качественное. Очень хорошее качество, подарок удался. Я могу смело рекомендовать их к покупке другим, тем более и цена вполне приемлемая.
Аватар пользователя Половинкин А.
Половинкин А.
28 июля 2021
Плюсы: Неплохие в общем-то наушники за свои деньги. Удобное оголовье, упругое, но голову не давит. Звукопередача очень приличная. Шумоподавление хорошее. Батарея долго держит заряд.
Минусы: Минусов не увидел.
Комментарий: Наушники удобные, в них нормально можно и музыку послушать и по телефону поговорить и фильмчик ночью посмотреть никому не мешая. Уши не устают от них и голова не болит.