Бра Rivoli Desma 3080-401

Бра Rivoli Desma 3080-401

Аватар пользователя Егор
Егор
30 июля 2021
Плюсы: Красивые, недорогие, хороший материал
Минусы: Нет недочётов
Комментарий: Наша спальня имеет весьма необычный интерьер, и очень хотелось найти что - нибудь, что не испортит тот эффект современности,который мы достигли в результате ремонта. Мне очень нравится, когда над кроватью висит бра - и к его приобретению я подхожу очень ответственно.Долгое время, изучая различные интернет-магазины пыталась найти себе настенный светильник, выбор большой - но все не то. И в один момент, совершенно случайно, я наткнулась на то самое. Причем, скажу, покупала его исключительно по картинке через интернет заказ - вживую не видела. Я даже подумать не могла, что этот бра настолько впишется в интерьер. С одной стороны он притягивает взгляд, а с другой - совершенно незаметен. При этом очень интересно и то, что сам торшер можно направить как вверх, так и вниз, то есть очень гибкий светильничек, интерьер и так и так смотрится хорошо. В общем, покупкой и я и муж довольны на все сто процентов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 июля 2021
Плюсы: Плафон стеклянный, причем стекло качественное. Выглядит интересно и дорого, не как ширпотреб, а не побоюсь этого слова, по-дизайнерски.
Минусы: Минусы отсутствуют.
Комментарий: Два таких светильника повесили по обе стороны кровати, получилось практично и красиво.