Бра Rivoli Zeffiro 2040-401

Бра Rivoli Zeffiro 2040-401 - Отзывы

Аватар пользователя Настя
Настя
28 июля 2021
Плюсы: Красивый, не особо дорогой.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Вообще этот светильник у меня вызвал ассоциацию с ёлочной игрушкой, только расцветка, конечно, у него гораздо более нежная. Он имеет приятный бело-золотистый цвет. Это именно точечный светильник, который нужно закрепить на стене, чтобы он был вспомогательным источником освещения. Рабочее напряжение- стандартные 220 вольт. Сам плафон сделан из белого стекла, и я протираю его от пыли примерно 1 раз в неделю. Поток света распространяется примерно на полтора метра в каждую сторону. Кстати, цена нормальная, некоторые модели стоили дороже, а смотрелись гораздо менее интересно.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
30 июля 2021
Плюсы: На высшем уровне дизайн, качество, цена оптимальная
Минусы: всё понравилось
Комментарий: Очень долго искали классический дизайн, изящностьЮ, простоту и непревзойдённое качество по достаточно адекватной цене, заключённые в очень красивом и ярком светильнике - бра. И вот мы его наконец нашли! Хотела как раз такой простой, минималистичный бра для кухни. Металлический, матовый-белый плафон этого светильника-бра отлично вписался в дизайн. Легкость крепления бра к стене - еще одна из положительных качеств светильника. И в сборке ничего сложного не оказалось, собрали и повесили за пол часа. Так что рекомендуем к покупке однозначно!