Сковорода вок Tefal 28 см Black Stone (G2811972)

Сковорода вок Tefal 28 см Black Stone (G2811972)

Сковорода вок Tefal 28 см Black Stone (G2811972) - Отзывы

Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
16 июля 2023
Плюсы: Глубокая вок сковорода и антипригарное покрытие.
Комментарий: Отличная.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
20 июля 2023
Антон, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что сковорода вок Tefal Black Stone вам нравится. Готовьте с удовольствием свои любимые блюда.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
15 мая 2023
Плюсы: Прекрасная глубокая сковородка. Брала специально с высокими бортиками, чтобы жарить картошку, рагу, готовить плов. Со всем этим она прекрасно справляется. При жарке картошки не обязательно добавлять много масла, она и без него получается с золотистой корочкой и не прилипает ко дну.
Комментарий: Из-за толстого дна сковородка прекрасно держит температуру, поэтому в ней удобно не только жарить, но и тушить.. Например, плов получается необыкновенно вкусным, нежным и рассыпчатым. Ручка длинная, широкая, не шатается и не нагревается, сковородку держать удобно, даже если она полная. Покупкой очень довольна, поэтому ставлю высокую отметку!
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
19 мая 2023
Елена, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества сковороды вок Tefal Black Stone. Мы работаем для вас!
Аватар пользователя Алия
Алия
17 декабря 2024
Плюсы: Сковорода с высокими бортиками
Комментарий: Сковорода классная, уже посоветовала купить ее подруге и сестре, так как они просто обожают готовить. Вообще я с брендом Tefal уже знакома давно, поэтмоу при выборе сомнений не было. Сковороду подобрала специально с высокими бортиками, потому что при жарке всегда масло всё летело на поверхность плиты. Сковорода с антипригарном покрытии, ничего не прилипает. Думаю еще купить себе такую сковороду, потому что у нас в семье 5 человек и готовлю я достаточно часто.
26 декабря 2024
Алия, добрый день! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что сковорода вок Tefal отвечает всем критериям вашего запроса. Пользуйтесь каждый раз с удовольствием! А мы будем стараться и в дальнейшем радовать отличным качеством товаров и ждать вас за покупками. Консультант Наталья.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
1 октября 2024
Плюсы: Удобная, в меру тяжелая.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Брали недавно просто сковороду 28см black. Сейчас взяли WOK на 28 см этой же серии. Если бы был 30см, было бы вообще идеально. Удобно держать, по весу идеально. Ничего не пригорает, масла минимум. При первой готовке были слышны щелчки, но это было и с первой сковородой этой серии. Гарантия 2 года. Надеюсь обе сковороды прослужат очень долго.
29 октября 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернётесь к нам снова. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Смирнова Софья  С.
Смирнова Софья С.
1 ноября 2023
Плюсы: Высокие края, подходит для тушения овощей: капусты, кабачков, баклажанов. Сразу можно приготовить большой объем для всей семьи. Не пригорает, при использовании тратишь минимум масла. Мало весит, легко поднимать с плиты.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Выполнена из высококачественных материалов. При нагревании не выделяется вредных веществ.
Аватар автора КОНСУЛЬТАНТ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.
КОНСУЛЬТАНТ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.
3 ноября 2023
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно узнать, что наша сковорода сделала вкусную жизнь вашей семьи более полезной и максимально приятной. Готовьте с удовольствием всегда и вместе с Tefal самые разнообразные кулинарные шедевры!
Аватар пользователя Любовь Г.
Любовь Г.
23 февраля 2022
Плюсы: Вместительная ,удобная в использовании.Всегда пользовалась тефаль и очень этот производитель нравится все сделано качественно .Но в этот раз видимо попался бракованный товар.
Минусы: Купили 23.02.2022 начала готовить 24.02.2022 и у неё сломалась ручка.
Комментарий: Буду делать возврат.Не долго радовалась покупке
3 марта 2022
Любовь, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что у вас так произошло. Пожалуйста, обратитесь в любой удобный для вас магазин М.видео с чеком для замены товара.
Аватар пользователя Екатерина Ш.
Екатерина Ш.
12 июля 2024
Плюсы: удобная глубокая сковорода, равномерный прогрев
Минусы: высокая стоимость
Комментарий: Хорошая сковорода с антипригарным покрытием, подходит как для жарки картошки, так и для тушения. Корректный размер - спокойно подходит крышка от другой сковороды на 28 см. Довольно тяжелая, хорошо прогревается.
18 июля 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сковорода понравилась. Желаем приятной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
2 октября 2024
Плюсы: Удобно держать в руках, вес оптимальный, ничего не пригорает
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Брали на пробу просто сковороду 28см серии black. Решили взять и ВоК серии Black. Удобно держать в руках, вес оптимальный, ничего не пригорает. Моется легко. Надеюсь будет служить долго и надежно
5 октября 2024
Александр, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция, и вы снова отдали предпочтение покупке сковороды Tefal. Желаем приятной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
1 января 2023
Плюсы: хватило на 8 месяцев потом стало всё прилипать ,антипригарное покрытие слабое,за такую цену ожидал что года 2 минимум будет служить,крайне не советую к покупке разочарован в тефале
Минусы: антипригарное покрытие слабое хватит только на год максимум
Комментарий: деньги на ветер
4 января 2023
Олег, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Антипригарные свойства могут нарушиться по многим причинам: мытье в посудомоечной машине с использованием слишком агрессивных средств и при высокой температуре, перегрев, температурный шок, механические повреждения и пр. Дистанционно мы не определим, что произошло с вашей сковородой, но вы можете обратиться к продавцу для профессиональной диагностики. Гарантия на всю нашу продукцию составляет 2 года с даты покупки. Надеемся, что следующие приобретения принесут вам только приятные эмоции!
Аватар пользователя Гаяне С.
Гаяне С.
8 декабря 2021
Плюсы: Около месяца пользуюсь. Шикарная. Круто, что на внешней стороне тоже антипригарное покрытие.
Минусы: Нет совсем.
Комментарий: Без масла спокойно можно готовить. Готовить одно удовольствие. Моется мягкой губкой.
24 декабря 2021
Гаяне, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Благодарим, что выбрали посуду нашего бренда! Долговечной и комфортной эксплуатации! Позитивного настроения и хорошего дня!
4,7