Игровые наушники HIPER HS-130PRO Lunatic

Игровые наушники HIPER HS-130PRO Lunatic

Игровые наушники HIPER HS-130PRO Lunatic - Отзывы

Аватар пользователя Яна Т.
Яна Т.
2 октября 2021
Плюсы: Из плюсов можно выделить: Очень хороший звук за свои деньги (лично я никогда не пользовалась наушниками дороже 2к); Отличный микрофон, звук пишет хорошо, только нужно немного настроить, действительно с шумоподавлением (за свою цену вполне приемлемо); Тип подключения через USB (такой тип подключения лучше стандартного jack - 3.5); Длинна провода и его качество. Провод почти 2 метра и в оплетке; Качество сборки (меня пока устраивает); Подсветка (не такая уж и плохая);
Минусы: Из минусов: Лично мне давят на голову;
Комментарий: Лично я не пожалела что их взяла, посмотрим сколько прослужат) Если у вас деньжат по больше, то конечно стоит посмотреть другие варианты.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
30 июля 2021
Плюсы: Оплётка на кабеле. Крепкий и прочный пластик. Микрофон средний.
Комментарий: С микрофона идёт нормальный звук, лучше чем с дешёвого sven микрофона, звук хорош может не самый шик, как на топовых, но мне вполне нравится, ведь и цена доступная, это не 20000 платить. Наушники сидят очень плотно, уши внутри амбушюр, кстати довольно неплохой материал, мягкий, прочный, уши не навят, даже следов не оставляет неприятных. Приобрёл всего за 1600, но могу сказать, что разбирают их очень уверенно, при мне 2 пары забрали, я даже опешил немного. В общем и я взял себе, надеюсь прослужат как можно дольше. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
3 октября 2021
Плюсы: это USB-аудио наушники. Можно к смартфону подключить, как гарнитуру, если через переходник. Да, на виндоусе, если установить софт с сайта производителя можно получить хороший пространственный звук в играх. Может быть даже 7-1. Подсветка не раздражает, даже наоборот. Они достаточно большие. Микрофон хороший. Звук можно настроить. Кабель в оплетке - 2 метра ровно, а не 1.85, как на писано на коробке.
Минусы: Колесо регулятора громкости стоило бы перевернуть, а то увеличение громкости "в низ", а уменьшение "в верх"
Комментарий: Рекомендую для компьютерных игр.
Аватар пользователя Артем К.
Артем К.
30 июня 2021
Плюсы: С микрофона идёт нормальный звук, лучше чем с дешёвого sven микрофона, звук хорош может не самый шик, как на топовых, но мне нравится.
Минусы: -
Комментарий: На счёт 7.1 не уверен не могу сказать. В linux ubuntu нормально подхватились, но доп ПО с их сайта идут на windows вроде только, но они по правде говоря вроде бы ничего не дают. Вообще я при покупке спутал с HyperX, но покупкой в принципе доволен, учитывая что со скидкой покупал.
Аватар автора Артем К.
Артем К.
•2 июля 2021
наушники сидят очень плотно, уши внутри амбушюр (кож зам), и если дома жара, могут потеть уши
Аватар пользователя Зоя К.
Зоя К.
16 августа 2021
Плюсы: Микрофон хороший, хотя присутсвует гудение.
Минусы: Бас отсутствует совсем. Будут давить, если ваша голова со сковороду.
Комментарий: Вообще, я заказывала экзодусы, но в коробке от них пришли лунатики, поэтому их и оцениваю, моя вина, знаю, не проверила на месте. Запись микрофона хороша, но присутствует гудение, сам звук с вч, так что нижних частот не ощущается, как и средних вообще. Звукоизоляция неплохая.. Не рекомендую!
Аватар пользователя Григорий
Григорий
31 мая 2021
Плюсы: Удобно сидят. Стильные. Мягкие.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Взял сыну наушники в подарок. Понравился дизайн у них. Тип подключения идёт проводной. Искусственная кожа на амбушюрах.Есть у них регулировка громкости и отключение микрофона. Круто, что есть шумоподавление, оно отлично работает. Длинный провод очень удобен. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Алена
Алена
28 июля 2021
Плюсы: Яркий звук, хорошо держаться на голове)) Выбрала и не жалею, реально классные.
Комментарий: Классные наушники, звук в них приятный, подключение простое. Я покупала мужу, он остался доволен. Каждый день в них играет и ему все отлично слышно, да и с командой общается через микрофон.
Аватар пользователя Зелимхан Б.
Зелимхан Б.
10 января 2022
Плюсы: Классный вид и качество
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Товар сделан качественно с классным внешним видом!
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
15 сентября 2024