Шумовка Inhouse Amelia IHAML21

103 ₽
Аватар пользователя Степан
Степан
14 июня 2022
Плюсы: Практичный и износостойкий кухонный аксессуар, изготовленный из нержавеющей стали, устойчивой к перепадам температур и высокой влажности. Мыть эту вещицу допускается вручную или в посудомоечной машине.
Комментарий: На рабочей части круглой формы имеются прорези, через которые стекает вода или бульон. Отличная вещь для извлечения пельменей, пампушек, вареников и других продуктов. На рукояти предусмотрено особое силиконовое покрытие, которое защищает от ожога и не проскальзывает в руке при использовании. Наверху аксессуара имеется петля для подвеса, чтобы шумовку компактно хранить на кухонном рейлинге.
Аватар пользователя Степан
Степан
7 июня 2022
Плюсы: Нормальная шумовка, качество норм.
Минусы: Та никаких.
Комментарий: В общем переехал в другой город, заехал на хату, а пельмени ложкой черпать все время не охота. Приобрел эту шумовку, долго не выбирая. Нормальная и практичная вещь. Сама эта штука, которой пельмешки ловить из силикона, который от кипятка вообще не деформируется. Вообще так понравилась вещица и выглядит добротно. Если буду съезжать тут ее не оставлю, слишком хороша.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
28 августа 2023
Плюсы: Удобная, качественная, прочная, брала по акции, цена приятная.
Комментарий: Ручка длинная - удобно, универсальная вещь - летом вообще супер помощник, когда варишь много варенья.
Аватар пользователя лена Т.
лена Т.
12 апреля 2023
Плюсы: выполнена из силикона
Комментарий: Очень понравилась, так как выполнена из металла и силикона
Аватар пользователя Влад
Влад