Наушники True Wireless realme Buds Air 2 Black (RMA2003)

Наушники True Wireless realme Buds Air 2 Black (RMA2003)

Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
22 ноября 2022
Плюсы: Я купил эти наушники, поскольку мне очень понравилось качество их звучания В отличии от многих подобных изделий, эта модель True Wiriless realme Buds Air 2 поражает хорошо проработанными низкими частотами и одновременно очень чистыми, прозрачными высокими частотами. Даже не все наушники, имеющие по два динамика в каждом корпусе , могут так верно и неискаженно воспроизводить музыку, как realme Buds Air 2. Причём эти наушники имеют хороший запас по громкости. Время работы от одного заряда составляет примерно 5 часов при достаточно высоком уровне громкости, в отличии от большинства подобных изделий других производителей, которые работают менее 3 часов. Я знаю, о чем говорю, так как имею 4 пары других наушников и пользовался ими при ежедневных занятиях бегом или при поездках в общественном транспорте. Также хочу отметить комплектацию наушников True Wireless realme Buds Air 2 : в комплект входят три пары силиконовых амбшуров и провод для зарядки, причём, usb Tipe C. Я высоко оценил возможность ускоренной зарядки: после 10 минут зарядки наушники работают 2 часа. Очень помогает система активного шумопонижения, которая эффективно снижает уровень посторонних уличных шумов. Я пользовался наушниками True Wireless realme Buds Air 2 более полугода, пока,к сожалению, не потерял один наушник. Я не хотел покупать никакие другие наушники и очень обрадовался, когда увидел True Wireless realme Buds Air 2 в магазине М ВИДЕО, тем более с такой существенной скидкой. Я сразу купил эти наушники. Хочется отметить добротный эргономичный футляр, в котором они продаются, и симпатичную, прочную упаковочную коробочку.
Минусы: За почти 8 месяцев эксплуатации двух комплектов наушников True Wiriless realme Buds Air 2 я не обнаружил никаких отрицательных факторов.
Комментарий: Всем советую приобретать этот товар в магазине М ВИДЕО. Сам хочу купить ещё один комплект, когда будут новогодние скидки.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
24 апреля 2022
Плюсы: Очень легкие, прекрасное шумоподавление, классный звук, мягкие басы
Минусы: Для меня их пока нет
Комментарий: Делюсь первым впечатлением от покупки данных наушников купил их сегодня 25.04.2022 долго выбирал в приложении штудировал отзывы разных производителей и вот решился взять эту фирму и данную модель и пока ни разу не пожалел (понимаю говорить рано и первое впечатление обманчиво), сразу как купил вставил в телефон и подключил к телефону (подключились вообще без заморочек и проблем) и был в шоке когда сразу включилось шумоподавление и окружающий мир затих и я слышал только музыку и ветерок который пронизывал мои уши, пока шёл обратно на работу кайфовал от музыки и басов для меня все идеально, по приходу домой решил проверить микрофон и позвонил, тоже все четко специально спросил собеседника как он меня слышит, слышимость отличная, затем решил подключить к ноутбуку и тут тоже все отлично, кейс глянцевый, крышка открывается и закрывается без люфтов, в общем советую ( пока, там посмотрим как себя будут вести), доставать и класть обратно мне не заставляет труда, цена немного кусается, но они на мой взгляд того стоят. За отзыв мне никто не платил, это моё личное субъективное мнение
Аватар пользователя Валерий  Б.
Валерий Б.
21 июня 2022
Плюсы: Звук хороший, чистый. Хорошо проходят басы. Коннектятся и с ios и с android прекрасно. Андроид ещё и показывает процент заряда.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Проверяйте комплектацию. Data-кабель tape-c, для зарядки, в комплекте не оказалось. Брал без целлофановой пленки, но перевязанный жгутом и на магнитном ключе. Это не проблема, но осадок очень неприятный.Понадеялся, что это Мвидео, проблем не было никогда.
Аватар автора Павел
Павел
•22 июня 2022
Посмотрите внутри боковой стенки коробки, он должен быть там. Я тоже не сразу нашел.
Аватар пользователя Владимир Ч.
Владимир Ч.
7 ноября 2022
Плюсы: Хороший звук, хорошо держатся в ушах, уши не устают. Достаточно громкие. Бас, даже немного убавляю.
Минусы: Ветер пробивается в наушники при работе шумодава
Комментарий: Искал наушники с шумоподавление и режимом Прозрачность. Эти наушники, выбрал как оптимальные по цене-качеству. Сразу после покупки стал сравнивать c закрытой гарнитурой HyperX На мой взгляд отличия не большие. В HyperX звук в середине более естественный, но думаю, что в Real me можно эквалайзером добиться очень похожего звучания. Низы и верхи не хуже. Предыдущие наушники Mi True Wireless Earbuds Basic S за 2 года ежедневной эксплуатации подустали и звучат однозначно хуже. Несколько дней пришлось привыкать к сенсорному управлению. Сейчас адаптировался и стало все нормально. Приложение позволяет назначить действия с сенсорными датчиками. Что, в свою очередь, даёт возможность переключать треки вперёд и назад, менять режимы шумоподавления и останавливать проигрывание песен и отвечать на вызовы. Работу шумоподавления сравнивать было не с чем. Он работает. Уличный транспорт пробивается. Режим Прозрачности тоже работает, но полной прозрачности, конечно нет. Шум ветра, даже небольшой, приникает в микрофоны и вынуждает отключать шумоподавление. При разговоре, ни кто из собеседников не жаловался на качество работы микрофонов.
Аватар пользователя Диана
Диана
30 июля 2021
Плюсы: Классические чёрные наушники, без надоедливых проводов, постоянно обматывающих шею. Очень простые в использовании, миниатюрные, в общем прикольные.
Минусы: не было
Комментарий: Купила себе наушники за цену в пределах 6 тысяч рублей. Конечно это не так бюджетно, однако в них всё настолько хорошо, поэтому я даже ни разу не жалею о таком решении. Здесь ты уверен, что не придётся распутывать провода, не нужно парится о том, что какой то проводок отойдёт или порвётся, или попросту перетрётся и ты будешь идти регулирую и сопоставляя эти проводки лишь бы хоть как то послушать музыку. Качество звучания отличное, мне очень нравится, музыка как будто окружает и это так прикольно. Вообще купила для пробежек, думаю, что они не будут выпадать, дома потренировалась, вроде сидят в ухе крепко. Отличные наушники, полностью соответствуют описанию.
Аватар пользователя Тэо
Тэо
7 июля 2022
Плюсы: заряд держат хорошо, звук неплохой, басы вроде тоже как есть
Минусы: Шумодав ни о чем, тач работает не только от пальцев но и от любого материала т.е. если вы будите в шапке или капюшоне, будьте готовы к тому, что музыка будет постоянно переключаться или вставать на паузу. Так же нельзя регулировать громкость, что я считаю вообще полным бредом - каждый раз доставать телефон ради громкости, это бред - особенно, если ты занимаешься. спортом и тебе просто не комфортно каждый раз подходить к телефону или доставать его из кармана. Иногда почему-то 1 наушник на 10% разряжен сильнее второго, хотя используются оба одинаково.
Комментарий: шум/свист от ветра в ушах на максимальном шумодаве не срабатывает, а вот на среднем включается. Странно.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 августа 2021
Плюсы: Отличные наушники, удобный кейс для хранения их, удобная зарядка,продуманный дизайн, бюджетная цена
Минусы: не нашёл
Комментарий: Это очень крассные наушники, которе однозначно стоят своих денег и заслуживают внимания покупателей. Передают весьма приятный и чистый звук, я даже немного был поражен, так-как до этого были наушники на порядок дороже, realme их просто уделали по качеству. По автономности это вообще огонь, а ещё и кейса хватает на 3 полных зарядки, то есть можно слушать и наслаждаться музыкой беспрерывно сутки. Я весьма рад данному приобретению и вам советую. Здесь всё включено для удобства самого пользователя, очень горд я за данного производителя. Скоро они станут одними из передовых компаний такими темпами, молодцы!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
10 июня 2021
Плюсы: Качественная сборка, отличное глушение внешних шумов. Звук объемный и детальный, особенно порадовало удачное сочетание низа и верха. Микрофон супер! Голос звучит четко и разборчиво, никакого фона во время разговора нет. Во время прослушивания музыки тоже не замечаю никаких помех или шумов.
Минусы: Не самый удобный кейс, но привыкнуть можно.
Комментарий: Часто использую наушники в качестве гарнитуры. Нравится, что функционал и диапазон настроек значительно вырастают, если пользоваться приложением realme link. Можно настроить остановку воспроизведения при вынимании наушников из ушей. Кстати, в ушах располагаются наушники отлично, не давят и не натирают, но при этом не вываливаются, даже если активно трясти головой.
Аватар автора Кристина
Кристина
•16 июля 2021
подскажите пожалуйста, на какую модель real me брали наушники? не знаете, подойдет ли на realme C15?
Аватар пользователя Александр
Александр
1 октября 2022
Плюсы: Отлсиный звук, удоьное меню приложения, долго держат заряд,быстрая зарядка, удобные в использовании, компактные, выглядят классно, сенсор хорошо работает
Минусы: Периодечески, раз -два в месяц, рассоединятся с телефоном во ремя использования и тут же подлкючаются обратно. За год использования два раза перестал работать один наушник, первый раз решилось сбросом кейса, второй раз уже все, надо обращаться в магазин, буду выяснять причину, возможно обмен по гарантии. Микрофон глухой, собеседнику не комфортно
Комментарий: Я ими очень доволен за исключеним периодеческого дисконекта и качества микрофона
Аватар пользователя Лев
Лев
20 марта 2022
Плюсы: шумоподавление, аккумулятор, нет задержки
Минусы: очень легкие, в ушах не ощущаются даже, страшно что выпасть могут
Комментарий: Жена подарила на 23 февраля realme buds air 2, я давно ее просил современные наушники подарить. Вообще восторг! Акутивное шумоподавление это что то с чем то. Ни в метро, ни в автобусах ни одного лишнего шума, только музыка. Которая кстати очень хорошего качества. Друзья рассказывали что их беспроводыне быстро разряжаются, а мои всю неделю держат на дорогу и обратно. И когда играю или на ютюбе смотрю видосы, задержки нет почти.
4,6