Плюсы: 9 андроид , 2гб оперативки, lan, информационное табло, компактность, рут из коробки, программируемый пульт
Минусы: Теперь приступим. Во-первых это не тв-бокс. Здесь стоит обычная телефонно-планшетная версия Андроид. Она имеет как свои плюсы так и минусы.
Я являюсь абонентом Wfire TV . Пои установке приложения для просмотра телевидения у меня установилась обычная телефонная версия . Она жутко неудобная. Пришлось качать АРК-файл под ТВ. Маркет работает ужасно коряво . Без мыши не получается ничего установить. Да и вообще, многое нельзя сделать родным пультом. В приложении Google Home приставка не определяется как Андроид-ТВ.Отсутствует диапазон 5ггц , нет блютуз . А значит и пульт ИК. Допотопный
Комментарий: Поднастроил под себя, убрал лишнее, поставил нужное , подключена по проводу . Работает неплохо. Слегка греется.
Вывод. За такие деньги однозначно не брать. Если только за бонусы. У меня есть ZTE , так что есть с чем сравнивать. Небо и земля. Хвалебных откликов не оценил. Приставка весьма посредственная.