Фирменная рамка для ТВ Samsung Frame 75'' белый модерн (VG-SCFA75WTB)

Фирменная рамка для ТВ Samsung Frame 75'' белый модерн (VG-SCFA75WTB)

Фирменная рамка для ТВ Samsung Frame 75'' белый модерн (VG-SCFA75WTB) - Отзывы

Аватар пользователя Миша
Миша
18 апреля 2023
Плюсы: Благодаря возможности крепления на стене современное устройство в режиме ArtMode выглядит как классическое произведение искусства. Декор оснащен магнитами, легко и надежно крепится вокруг экрана. При желании его также можно легко убрать, оставив базовую комплекцию.
Комментарий: Изготовлена рамка действительно из высококачественных материалов, с покрытием надежным, истойчивым к влаге и пыли. полностью безопасное Крепление, которое не наносит вреда самому телевизору. Поначалу думал, что она скорее нужна для дизайна интерьера в гостиной, но оказалось, что оан еще и служит защитой углов аппарата от ударов, когда его нужно перевезти или перенести. Могли даже нанести вред корпусу, если бы не было рамки.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 апреля 2023
Плюсы: Это дополнительный аксессуар, который стал ярким и стильным украшением для нашего телевизора. Изделие выполнено в нейтральном белом цвете, благодаря чему отличается практичным дизайном, который отлично подойдет под любой интерьер.
Комментарий: Выбрали рамку именно в белом цвете, хотелось, чтоб она была на контрасте. К габаритам моего телевизора она подходит идеально, трудностей с закреплением вообще никаких не возникло. Телевизор стал смотреться намного интереснее. Если включашь какой-то фильм, то возникает ощущение, будто висящая на стене картина оживает. Пластик явно высококачественный, с надежным покрытием. Оно не боится влаги и на нем не видна пыль.
Аватар пользователя Сима
Сима
6 мая 2023
Плюсы: Рамка очень прикольно смотрится на телевизоре, и по размеру отлично подошла. ее можно закрепить без клея, плотно крепится. Не загораживает экран. Отличное украшение для интерьера комнаты. Материал практичный и не пахнет. Не маркая
Комментарий: С рамкой телевизор выглядит очень симпатично и интересно. В дизайн отлично вписалась. Будто смотрю живую картину. Выбрала белый оттенок, потому что вся мебель в основном светлая. Отлично подошла по размеру на телевизор. Телевизор у нас 75 дюймов, закрепить рамку было просто и сделала без клея. держится хорошо. Телевизор работает так же хорошо, рамка не перегораживает сам экран.
Аватар пользователя Никита
Никита
22 апреля 2023
Плюсы: 1.легкий монтаж, 2. красивый внешний вид, 3. качество
Комментарий: сказать честно результатом после установки я был приятно удивлен. Вообще на момент покупки я к этой идее относился довольно скептично. Но оно того стоило. Монтаж очень легкий сам по себе, специальных навыков не требует от слова совсем. И плюс выглядит как красиво. Качеством доволен, собранная она не люфтит не болтается, уверенно сидит короче говоря. Однозначно покупка удалась.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 мая 2023
Плюсы: красиво получилось
Комментарий: До этого год висел в коричневой рамке классно смотрелось. Но в этом месяце слегка поменяли интерьер так что внесли много белого цвета. Вот и рамку подобрали беленькую. Стало намного лучше светлее и просторнее и телек тоже ярче смотрится
Аватар пользователя Наруз
Наруз
26 апреля 2023
Плюсы: Легко крепится
Минусы: Для себя не нашёл
Комментарий: Жена захотела изменить рамку у телевизора чтобы к дизайну дома подходило. Выбрали белую. Рамка крепится легко. Клей не нужен. Жена довольна. Говорит подходит теперь по стилю.
Аватар пользователя Victor П.
Victor П.
7 мая 2024
Плюсы: Все четко
Минусы: Не
Аватар пользователя Даша
Даша