Флэш диск Kingston DataTraveler 70 128GB Type-C USB3.2 Black

Флэш диск Kingston DataTraveler 70 128GB Type-C USB3.2 Black

Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
10 сентября 2024
Плюсы: Хороший объем носителя. Относительно быстрые скорости записи и чтения. 113,44 Мб/c и 37,3Мб/c. Возможность подключения к ноутбуку и смартфону. Ушко для крепления на ключи.
Минусы: Пластиковый корпус. Нет возможности зафиксировать колпачок на флешке.
Комментарий: В целом рекомендую. При выборе обращайте внимание, что это разъем Type-C. Я искал именно такой.
Аватар пользователя Митя
Митя
15 марта 2023
Плюсы: 128 гигов, быстро закачала музыку, безошибочно все воспроизводит на магнитоле. Собрана качественно, компактная, стильная. Ценник не заоблачный, учитывая бренд, объем памяти.
Комментарий: Брал флешку чисто для прослушивания музыки. Ее записал быстро, мгновенно открылась на магнитоле и начала производить треки без проблем. Хорошо собрана, все надежное, нет зазоров и прочей шелухи. Внешне простая, неприметная, такую и хотел. Колпачок теперь главное не потерять, а то у меня с ними прям беда. В остальном отличная флеха на 128 гигов. Пока доволен и всем советую.
Аватар пользователя Федор
Федор
13 марта 2023
Плюсы: Скорость работы, качество исполнения, внешний вид
Комментарий: Флешка нормальная, даже я бы сказал крутая. Хорошо работает, со всем чем надо она справляется на отлично. 128 ГБ хороший объем для меня. Быстро перекачивает информацию. Удобно брать с собой, так как имеет небольшие компактные габариты. Выполнена в качественном корпусе, в черном строгом и стильном цвете. Но главное все же - это ее работа, и нареканий нет в работе. Могу рекомендовать.
Аватар пользователя Роман
Роман
14 марта 2023
Плюсы: Объем, качество, цена
Комментарий: Хорошая флешка, не обычная, очень полезная штука. Работает довольно быстро 30 мегабит в секунду. Сделана она в компактном черном корпусе-монолите из пластика является очень для меня удобной, чтобы долговременно хранить цифровые данные и их переносить их между компьютером и другими устройствами. Объема 128 мне с лихвой хватает для любых задач - файлы, документы, презентации и так далее. Хорошая удобная штука.
Аватар пользователя Яков К.
Яков К.
18 сентября 2022
Плюсы: Плюсом будет объем флеш-накопителя, не Type C.
Минусы: А вот минусом почти моментальное перегревание и падение записи до 1 МВ/с. Не понятно почему данный флеш-накопитель вообще продают с такой проблемой, неужели я купил ее первым. Представьте сколько понадобиться времени чтобы заполнить флешку полностью 128 ГБ (115 ГБ).
Комментарий: Котегорически не советую к покупке!
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
21 февраля 2025
Плюсы: цена
Минусы: средняя скорость записи не более 10 МБ/сек, ооооочень медленная. Штекер не симметричен - флешка читается только если в одном положении вставляется. крышечка такая мелкая, гладкая и скруглённая, что снять её мужскими пальцами крайне сложно. очень низкого качества товар.
Комментарий: лучше заплатить побольше и нормальго пользоваться.
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
7 января 2024
Плюсы: USB Type-C.
Минусы: Очень медленная.
Комментарий: Купил две штуки, одна уже "приказала долго жить", скорость чтения/записи отвратительные. Подойдёт наверное только для смартфонов - скинуть фото в дороге, записать послушать музыку.
Аватар пользователя Эдуард И.
Эдуард И.
27 ноября 2022
Плюсы: Разъем type-c. Все!
Минусы: Скорости ноль. Возврат в 2000-е!
Комментарий: Скорость копирования фильма, размер которого превышает 1Гб - пару секунд 60мб/сек и все.....дальше - 1,2 мб/сек! Ужас! Такое нужно на свалку. Не РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
3 октября 2022
Плюсы: Объем, интерфейс Type-C
Минусы: Скорость
Комментарий: Все, что менее 1гб пишется быстро. Файлы, более гига записываются ооооочень медленно. Создание разделов NTFS или APFS не решает проблему
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
19 июля 2024
Плюсы: Проверенный производитель, usb 3.2
Комментарий: Стоимость с учетом бонусов менее 1 тыс
3.7