Флэш диск Kingston DataTraveler 70 32GB Type-C USB3.2 Black

Флэш диск Kingston DataTraveler 70 32GB Type-C USB3.2 Black

99 ₽ 199 ₽ -50 %
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
6 июля 2023
Плюсы: Изначально покупал бабушке, как замену радиоприемника. Ну не могла бабушка без фонового радио на кухне, а интернет у нее уже был. Колонка оказалась очень удобной заменой по нескольким причинам: нет проблем с приемом сигнала, с уплывающей частотой и ограничением на принимаемые радиостанции. Отменное качество звука, не нужна настройка, нет ограничения на использование вещающих в этом городе радиостанций (там где живет бабушка принимает только Маяк, Радио России и Love-radio), любые, даже самые экзотические интернет-радиостанции теперь в доступе в два слова - Алиса, Чипльдук.
Комментарий: Отлично.
Аватар пользователя Владимир В.
Владимир В.
16 июня 2023
Плюсы: Нормальная бюджетная флэха.
Минусы: Была распечатана и закончена скотчем, в магазине не обратил внимания, так как за М.видео такого не замечал, за это минус бал магазину!
Комментарий: Нужно было срочно установить десятку, вместо предустановленной вин 11 на новый ноут, утром заказал, в обед забрал. За такую цену конкурентов нет, что бы именно М.видео продавал, а не партнёры, которые привезут через неделю... Вообще шел за usb, а купил тип ц, что ещё лучше))), скорость хорошая, винда установилась минут за 10 вместе первичной настройкой).
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 марта 2023
Плюсы: Объем, выполнена качественно, цена
Комментарий: Классная карта памяти, она совместима с разными устройствами - с ноутбуками, планшетами и смартфонами, у которых есть соответствующий порт. Карта защищена от механических воздействий съемным колпачком, что круто. У нее черный качественный корпус и объем на 32 ГБ, мне вполне хватает. Использую ее как для домашнего применения, так и для работы. Полностью устраивает, и добавить больше нечего. Отлично работает и выполняет свои задачи. Могу смело рекомендовать.
Аватар пользователя Валерий М.
Валерий М.
2 апреля 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Не совсем понятное описание - предназначена только для использования с разъёмами type-c,нет разъема usb.,использовать можно только через адаптер type-c - usb.,для подключения к компьютеру или ноутбуку. Скорость и прочие хар-ки измерить не удалось по причине невозможности подключения к ПК
Комментарий: Ожидал вот такое исполнение см.фото
Аватар автора Тереза К.
Тереза К.4 августа 2023
В описании чётко написано, что она только type-c.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
13 марта 2023
Плюсы: Скорость работы, внешний вид, стоимость, качество
Комментарий: Сперва мне понравилась флешка своим внешним видом. Строгий черный цвет, прямоугольная форма, смотрится стильно. 32 Гб для меня оптимальный размер. В использовании крайне проста и удобна. Цена недорогая, была еще скидка на нее. Все очень нравится. Иногда беру ее с собой на работу, если знаю, что она может мне понадобится. Скорость записи не соответствует заявленной. Выполнена качественно: ничего не люфтит, вставляется в разъем плотно.
Аватар пользователя Ванек
Ванек
15 марта 2023
Плюсы: Бюджетная, простая флешка на 32 гига. Стильный вид, качественный пластиковый корпус, пока ни разу не подвела.
Комментарий: Хорошая флешка, симпатичная, качественно собрана. Записывает инфу быстро, также мгновенно ее передает. Не нагревается, частенько выручает, особенно по рабочим моментам. Брал чисто, чтоб была на крайний случай и вполне доволен результатом ее работы. Тем более ценник 400 рублей. И себе, и на подарок - отличная, а главное полезная вещь.
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
22 февраля 2023
Плюсы: Нет
Минусы: Проработала ровно один день
Комментарий: Приобрела флэшку для работы. Предыдущая сломалась. После покупки перенесла все необходимые мне файлы на новую флэшку. На следующий день она просто отказалась работать. Ноутбук флэшку видит, но как только захожу в саму базу, чтобы открыть файл - флэшка отключается. Доступа к файлам нет.
Аватар пользователя Искандар Х.
Искандар Х.
10 января 2024
Плюсы: Скорость работы
Минусы: Проработала неделю где то, на 3 день, файлы стали не читаемы, спустя неделю перестала определяться (Определяется и исчезает спустя секунд 10)
Комментарий: Не рекомендую, деньги на ветер
Аватар пользователя Роман
Роман
29 декабря 2021
Плюсы: Цена. Хороший дизайн. Пластик качественный
Комментарий: Крепкий качественный usb накопитель с современным разъемом.
Аватар пользователя Валентина
Валентина