Наушники накладные Bluetooth Philips TAH4205

Наушники накладные Bluetooth Philips TAH4205

11 октября 2021
Плюсы: Быстро заряжаются, удобные
Комментарий: Ребёнок попросил подарить ему на день рождение накладные беспроводные наушники. Какие именно он хочет, он и сам не знал. Для него главным аспектом выбора было именно, чтобы они были беспроводные. Стали изучать интернет в поисках того, что понравится сыну. Наконец он остановил свой выбор на Philips tah4205bk изучили технические характеристики и всё-таки приобрели именно эту модель. Сыну очень понравилось звучание, чистые басы, быстрая зарядка, 29 часов воспроизведения звука. Удобно, что они имеют складной дизайн и благодаря этому снижается риск поломки, их удобно носить в рюкзаке. Одним словом сын удовлетворён покупкой.
Аватар автора Семён К.
Семён К.21 января 2022
Наушники и впрямь отличные, мне тоже понравились. Во-первых, посадка удобная, чашки мягкие с регулируемым углом, во-вторых, зарядка быстрая, 15 минут зарядки хватает на 4 часа, что для меня более чем достаточно. Ну и, в-третьих, здорово, что наушники складные, удобно брать с собой куда угодно. Качество звука тоже не разочаровало, особенно насыщенные басы!
Аватар пользователя Anastasia
Anastasia
17 декабря 2021
Плюсы: Компактная складная конструкция. Долгое время работы. Хорошая шумоизоляция
Минусы: НЕТ
Комментарий: Купила, когда устроилась на работу проводницей. Первое время не переносила шум в поезде, и наушники просто спасали. Шумоизоляция действительно хорошая, не слышно, что происходит вокруг. Иногда это конечно минус, особенно когда тебя зовут. Очень удобно их перевозить. Складываются в коробку, и не занимают много места. Наушники по посадке комфортные. Легко одеваются, и даже несмотря на большой размер не мешают. Даже спать в них ложилась. Музыку можно слушать хоть круглые сутки. Долго держат заряд и быстро заряжаются. В целом очень довольна.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
16 декабря 2021
Плюсы: высокое качество звука, объемные удобные наушники с хорошей шумоизоляцией, беспроводные, быстрая зарядка
Минусы: Не обнаружил за 2 месяца никаких
Комментарий: Наушники меня порадовали своим качеством звучания, еще и конпка усиления басов есть, я даже ее и не всегда включаю, итак все прокачивает нормально. Мощность тоже хорошая. При этом они плотно садятся и во время прослушивания музыки внешний шум не проникает. Материал сам мягкий, в них комфортно абсолютно, да и регулировать по оголовью размер легко. Главное что они еще и беспроводные, держат хорошо заряд и в то же время быстро заряжаются довольно таки.
Аватар пользователя Ксения Н.
Ксения Н.
5 мая 2025
Плюсы: Вполне хорошее звучание, первое время - долго держали заряд. Оказались достаточно крепкими, быстро заряжаются. Интересная кнопка усиления басов.
Минусы: Если вы обладатель не слишком миниатюрных ушей... Вас не спасут никакие мягкости амбушюр (мне показались нисколь о не мягкими). Через пару часов хрящи ушей болят, но да - голову не сдавливает, просто придавливает уши к голове, так что искренне завидую тем, кто в отзывах писал "удобно, даже если долго в них ходить". Также спустя год заряда наушников стало хватать на часов шесть максимум, не более.
Комментарий: Покупались в марте 2024, пока что живы. Бюджетный вариант, вполне достойный. Повторно не куплю, присматриваю более удобные модели.
Аватар пользователя Женя
Женя
18 декабря 2021
Плюсы: Качество наушников, удобство, быстрая зарядка, дизайн
Минусы: Никакие не найдены
Комментарий: Наушники удобные и сделаны как надо, пользуюсь ими 2 месяц, и в них мне нравится абсолютно все, звук классный, да еще и басы добавляются, я обычно вот слушаю басы на максимум ставлю и отлично вообще. Дизайн у них замечательный, смотрятся хорошо, объемные и большие, плотно прилегают и внешний шум не пропускают. В дороге хорошо, что если надо то складываются без труда компактно. Понравилось, что долго держат заряд, хватает на 29 часов при двухчасовой подзарядке. Рад конечно, что их выбрал.
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
4 октября 2021
Плюсы: Очень качественный звук, удобные, быстрая зарядка.
Комментарий: Были куплены для хобби и игр. Очень быстро подключаются как к саундбару, так и к компьютеру и смартфону. Сигнал не теряют. Время работы достаточно долгое. Заряжаются очень быстро. Воспроизводят все идеально, от шепота и шорохов, до ярких эффектов. И при этом все очень четко, без мешанины. Эффект присутствия в играх и при просмотре кино обеспечивают как надо. При прослушивании музыки отыгрывают отлично. Регулируются удобно, голову не давят, уши в них не устают. Вообще за свои деньги модель просто бомба
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
9 ноября 2023
Плюсы: Хорошие наушники за свою цену. Звук прекрасный, есть кнопка усиления басов (правда не всегда они становятся сильнее, но иногда очень хорошо).
Минусы: Выглядят дёшево и хлипко. Цвет грязнее, чем на фото.
Комментарий: Долго мечтала о накладных наушниках, и вот случилось. В целом мне нравятся - слушаю на уровне громкости 3-4 и мне хватает. Занимаюсь в них спортом, бегаю. Они достаточно лёгкие (я выбирала с маленьким весом, как раз чтоб подходили для занятий). Голову не сдавливают. Даже, если ходить весь день - ничего потом не болит.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
23 декабря 2021
Плюсы: Космический звук, нереальная частотная середина, мягкие и мощные басы
Комментарий: Не, ну наушники реально топовые, звучок у них бомбовый, ну понятно, что в качестве 64 кбит особого полета не услышишь), но в 320 кбитах, они выдают максимум серединки, ну и с помощью волшебной (реально волшебной)) кнопочки усиления басов раскрывается просто космическое звучание практически любого трека, где хоть как-то пытались спроектировать нормальное звучание, а не просто понакидовали модных звуков и комбинаций.
Аватар пользователя Надежда Г.
Надежда Г.
12 ноября 2023
Плюсы: Самое главное удобство и комфорт, и, конечно же, звук, цвет тоже очень красивый!
Минусы: Для себя не обнаружили.
Комментарий: Покупали дочке (12 лет). Для своей цены очень даже хорошие наушники. Протестировав, убедились, как и написано в отзывах ранее, что очень комфортные, не давят ни на уши, ни на голову. Заряд держат долго, звук чистый. Для дочки минусов не оказалось вообще. Цвет не совсем синий, как написано. Сине-серый с легкой зеленью, я бы сказала, но нам это даже на руку).
Аватар пользователя Инга
Инга
21 декабря 2021
Плюсы: Яркий цвет, компактность, хорошее звучание.
Комментарий: Позавчера получала свой заказ и сегодня уже готова написать отзыв. Наушники полностью соответствуют фото и описанию. Дефектов нигде нет, все работает отлично. Заряжаются быстро и учитывая то, что пользуюсь уже 2 дня, до сих пор не сели и даже признаков об этом не подают. Звучание довольно неплохое, как для текстовых записей или голосовых сообщений, так и для прослушивания музыки.
Аватар автора Тамара Левкович
Тамара Левкович19 ноября 2023
Хочу купить и смотру - это самый приятный отзыв. Покупаю и вообще все великолепно!