Блок бесперебойного питания Powercom RPT-600AP SE

Блок бесперебойного питания Powercom RPT-600AP SE - Отзывы

Аватар пользователя Дударев
Дударев
16 октября 2023
Плюсы: Хороший бюджетник для защиты офисного компьютера.
Минусы: Первое время запах.
Комментарий: Здесь есть необходимый функционал, а на первый взгляд кажется что его вообще здесь нет, у него внутри есть стабилизатор напряжения, он поддерживает функцию холодного старта, и при помощи интерфейсного кабеля можно подключить к компьютеру, чтобы наблюдать за всеми параметрами системы и управлять частично ими.
Аватар пользователя Марк
Марк
15 февраля 2023
Плюсы: Грамотно расположен usb-порт который для связки с компьютером, сзади. всего три компьютерных разъёма, я использую два, подключил системный блок и монитор. время автономии с моей нагрузкой составляет около 5 минут, хватает для того чтобы всё быстренько выключить, перед этим сохранить инфу
Минусы: нет выбора цвета, только черный, мне нужен был белый
Комментарий: Работает и работает, претензий нет
Аватар пользователя Андрей
Андрей
13 ноября 2022
Плюсы: Свою основную функцию защиты компьютера выполняет, не шумит, никак не отвлекает. на борту стабилизатор напряжения. переход на батарейную поддержку моментальный. разные защиты на борту, от короткого замыкания, от перегрузок.
Минусы: громкий звуковой сигнал
Комментарий: Полностью соответствует заявленным характеристикам. хорошее качество, и невысокая стоимость
Аватар пользователя Роман
Роман
10 ноября 2022
Плюсы: Функция холодного старта, компактный размер, тихо работает без перегрева. всего 3 разъема, типа c13, компьютерные
Минусы: громкий звуковой сигнал
Комментарий: моментально переходит в случае сбоев или всплесков на батарейное питание, батареи в будущем можно заменить, чувствую что скоро мне это придётся сделать, в использовании уже больше двух лет
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
23 января 2023
Плюсы: Простой, тихий и компактный, замечательно подошёл для защиты полноценного компьютера, а это системный блок и монитор. компьютер после того как пропадает - свет продолжает работать
Минусы: громкий не настраиваемый звуковой сигнал
Комментарий: в использовании уже давно, один раз менял батарею .. ничего сложного. Первая отработала 2.5 года. Норм.
Аватар пользователя Buk
Buk
9 декабря 2022
Плюсы: Не занимает много места, не греется, не шумит, вентилятора здесь нету, батарею менять можно, с громким звуковым сигналом, с функцией холодный старт, и мощность оптимальная, 360вт, компьютер с монитором подключить можно
Минусы: жаловаться не на что
Комментарий: в работе уже не первый день, один раз поменял батарею, хватает примерно на 2 года
Аватар пользователя Гоша Яновский
Гоша Яновский
28 ноября 2023
Плюсы: Несколько минут автономии у меня всегда есть с моей нагрузкой в виде компьютера, для того, чтобы безопасно завершить работу и не потерять железо!
Минусы: Если будут непременно об этом сообщу. Пока нет, в работе всего несколько месяцев.
Комментарий: Брал по свету друга, он хорошо в них разбирается.
Аватар пользователя Lev
Lev
13 сентября 2023
Плюсы: Работает стабильно, положенное время держит, своих денег стоит.
Минусы: Придраться не к чему.
Комментарий: Это идеальный бесперебойник для защиты домашнего компьютера, и не только. у меня подключён монитор и системный блок, один разъём с13 в запасе, всегда переводит нагрузку на бат. питание.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
20 июня 2023
Плюсы: Работает исправно, и стабильно. Компактный размер, мощность 360 Вт, три розетки
Минусы: В комплекте не нашёл интерфейсного кабеля
Комментарий: Стабильный бесперебойник, никаких проблем с ним я не выявил, работает тихо, не греется, ничем не воняет, батарея ещё не просела, всего год прошёл
Аватар пользователя Вадим
Вадим
8 декабря 2022
Плюсы: Качество сборки, компактный размер, одна кнопка в качестве управления, 3 разъёма типа c13, всевозможные защиты
Минусы: громкий писк, маленькая кнопка включения
Комментарий: недорогой надёжный бесперебойник, в использовании больше года, работает в связке с компьютером и монитором
4,9
21отзыв