Плюсы: 1. Удобная посадка, мягкие амбушюры.
2. Качественный звук, со всеми заявленными частотами.
3. Быстрое при подключении и надёжное в процессе эксплуатации подсоединение по Bluetooth.
4. Чёткое нажатие и срабатывание клавиш управления.
Минусы: 1. Микрофон ни к чёрту. Серьёзно. Микрофон представляет собой маленькую дырочку на самой дальней от лица поверхности крупного пластикового корпуса динамика и смотрит куда-то вбок. В результате, когда человек разговаривает по этим наушникам, то возникает чувство, что он заперся в ванной комнате, и пытается общаться через плотно закрытую дверь.
2. Эргономика кнопок управления на корпусе наушников крайне на продумана. Они огромные, расположены вплотную друг к другу и заподлицо с поверхностью корпуса правого наушника. На ощупь не возможно сразу определить, на какую кнопку нужно нажать для осуществления той или иной операции. Выштампованные
(такие же огромные по размеру, но низкие по высоте) обозначения клавиш в этом не помогают. Было бы гораздо удобнее, если бы клавиши были раза в три-четыре меньшего размера, на некотором расстоянии друг от друга и хотя бы миллиметра на 3 возвышались над корпусом. Но в том виде, в каком они были реализованы, использовать их очень не удобно.
3. Наличие звукового процессора DSP, предназначенного для улучшения звука. Возможно, это какая-то не правильная реализация DSP и в каких-то других гаджетах он должен работать по-другому, но в данном случае он выравнивает всю частотную характеристику от самых басов, до самых верхних нот. Казалось бы, хорошо, но в этом и проблема. Восприятие звука и вкусы у всех разные. Лично мне захотелось немного убавить басов и прибавить высоких частот, и того и другого процентов на 15 - 20. Но не тут-то было. Как я не менял положение ползунков регулировки частот в источнике звука (в смартфоне и телевизоре), наушники ни как на это не реагировали и всегда выдавали абсолютно прямую АЧХ. В результате, по-моему, ситуация возмутительная: встроенный в наушники процессор за меня решает, как мне будет "приятней" слушать музыку и не позволяет ничего изменить.
Комментарий: По итогу на следующий день сдал обратно в магазин. Приняли без проблем.