Наушники полноразмерные Bluetooth Rombica MySound BH-17 Red ANC

Наушники полноразмерные Bluetooth Rombica MySound BH-17 Red ANC

Аватар пользователя Биктимир
Биктимир
16 марта 2024
Плюсы: Всё супер
Комментарий: Красивые наушники
Аватар пользователя Валерия Ларина
Валерия Ларина
19 января 2026
Плюсы: Внешний вид, шумоподавление, возможность подрубать по блютус, ну и просто по проводу. Заряжается за час. Недорогой. Звук.
Минусы: Меньше чем через год, у него началась проблема, одно ухо глохло, и иногда работало, стоило подобрать позу з или ю. Пришлось оттащить к мастеру, так как м-видео отказалось принимать, говорят, мол свяжитесь с представителями самой компании, пусть чинят.
Комментарий: В целом отличные наушники, легкие, звук неплох, не для тех кто слышит что-то чего не слышат все и вся во всем. Просто для домашнего использования, в катку там сыграть, кинцо глянуть, аудиокнигу. Если планируете носить на улице, берите для него чехол.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 апреля 2024
Плюсы: Бюджетная цена. Громкий звук.Шумоподавление работает.
Минусы: Показались хлипкими, купил для них чехол.При 40% заряда каждые 3 минуты сообщает,что нужно зарядить. При звонке сообеседник плохо слышит голос.
Комментарий: Нужно были срочно и наушники,дорогие брать не хотел, многово от них не ждал. Но меня они порадовали, звук чёткий,смотрю в них кино и слушаю музыку на беговой дорожке в спортзале, не слышу окружающих и не слышу музыку в спортзале, для этого и покупал.Уши при беге потеют,ну это и понятно тренировка же.Слушаю дома в них музыку, нравится.
18 июля 2024
Плюсы: Качественный материал, хорошее качество звука и микрофона
Комментарий: Классные беспроводные наушники, удобно садятся. Ничего не давит. Материал качественные, пластик достаточно крепкий, а амбушюры из экокожи достаточно мягкие. От аккумулятора работают больше 10 ч, очень удобно. Есть встроенный микрофон, звук передают хорошо, динамик тоже отличный. Еще в них встроено хорошее шумоподавление, особенно важно когда подключаюсь в процессе работы к совещаниям или просто при звонках. Рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 июля 2024
Плюсы: Наушники с качественным звуком, удобно сидят на голове
Комментарий: перешел на полноразмерные наушники с компактных беспроводных. Во-первых у таких наушников и аккумулятор получше, поэтому хватает на более длительное время прослушивания музыки. А во-вторых, они не падают их ушей и плотно сидя, амбюшуры у меня полностью уши закрывают. Подключаться они могут двумя способами, либо по блютуз, либо с использование провода специального.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
27 июля 2024
Плюсы: звук, дизайн, шумоподавление
Минусы: не увидел
Комментарий: Выглядят очень стильно и отлично звучат, четко, не хрипят, низы и верхи слышны хорошо, обладают хорошим шумоподавлением, на улице и дома ничего не слышу, кроме музыки или фильма. Громкости мне достаточно, при настроенном эквалайзере в приложении на телефоне даже звук на максимум не вывожу.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
12 марта 2024
Плюсы: Подключились без проблем. Звук на высоте (сам в шоке). Шумактив годный. С Самсунга s8+ слушаю, звук громкий. Басы - уши чуток вибрируют (такой мини массаж). Не хрипят, ни пищат - всё в лучшем виде. Цена с баллами - ОГОНЬ. Спасибо компании rombica
Минусы: Покупал в подарок - оставил себе
Комментарий: Рекомендую. Звук как HyperX cloud
Аватар пользователя Полина
Полина
13 июля 2024
Плюсы: Хорошо работают
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Наушники хорошо работают. Хотела именно такие, полноразмерные, и чтобы не надо быо через провода тяуться. Натсроились быстро, от телефона не отваливаются в процессе. Очень довольна.
Аватар пользователя Эльвин Б.
Эльвин Б.
12 февраля 2024
Плюсы: Подключились без проблем.
Комментарий: Сын доволен, когда играет или слушает музыку, не слышно рядом, когда сидишь.