Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-16 Red

Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-16 Red - Отзывы

Аватар пользователя Влад
Влад
1 сентября 2022
Плюсы: Амбушюры понравились, мягкие, покрыты искусственной кожей. Кожа такая, что кажется не искусственная, а натуральная! Сидят на голове плотно, но и не давят. Звук по блютузу неплохой, никаких помех и шумов заметных нет. Цвет приятный!
Минусы: Думал, что наушники будут меньше!
Комментарий: Наушники понравились, покупал для ребенка, так что я думал, что они будут меньше, но ребёнку понравились и сидят хорошо. Так же пробовал на себе, не давят, вполне комфортные наушники. С телефоном работают отлично, сбоев нет, покупались для прослушивания музыки и просмотра видео, со своими задачами справляются! Заряд нормально держат! Сравнивал со звуком ушей, что у меня для работы, звук в моих хуже, музыка у меня не раскрывается, тут же другая картина, но и цена в моих в два раза ниже!
4 октября 2021
Плюсы: Нравится цвет и звук
Минусы: Запах при распаковке, но через несколько дней выветрились)
Комментарий: Хорошее качество выполнения швов, хорошо гнется конструкция, не премиальная упаковка, но для подарка вполне сгодится. Звук достойный. Пятерка от меня
Аватар пользователя Маша
Маша
6 сентября 2021
Плюсы: Яркие интересные наушники
Комментарий: Хорошо играют, отлично смотрятся, можно сложить и убрать в сумочку, занимают не много места
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
3 июня 2022
Плюсы: Удобные режимы работы.
Минусы: Громкость, точнее ее отсутствие.
Комментарий: Длительность работы данных наушников впечатляет, но они настолько тихие, что надо прислушиваться к музыке на максимальной громкости. Просто выброс денег.
4,5