Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 0,85л (K3022312)

Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 0,85л (K3022312)

699 ₽
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
3 августа 2023
Плюсы: Удобный, герметичный, пластик качественный, по размеру подходит для разогревания порции в микроволновой печи.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Качественный товар, хорошо сохраняет продукты в холодильнике и подходит для разогревания.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 августа 2023
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв о контейнере для продуктов Tefal Masterseal Fresh. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
25 января 2025
Плюсы: Контейнер очень удобный! Самый используемый из коллекции этого производителя, легко закрывается и моется!
Комментарий: Очень хороший контейнер, взяла бы ещё разных объёмов именно из круглой серии. Рекомендую!
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.22 февраля 2025
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что контейнер оказался удобным и таким востребованным. Ваши слова о лёгком закрытии и мытье особенно ценные для нас. Приятного использования!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 октября 2022
Комментарий: Раньше подобные встречала контейнеры только прямоугольной формы, а тут наткнулась на круглый. Была приятно удивлена! Качество контейнера отличное. Нет постороннего запаха пластика. Продукты, при хранении в этом контейнеры сохраняют свою свежесть длительное время и не меняют своего вкуса. Крышка герметичная, даже если носить в нем суп, можно не бояться, что он прольется в пакет или сумку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 ноября 2022
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили качество контейнера для продуктов Tefal Masterseal Fresh. Желаем приятного использования.
Аватар пользователя Валерий Б.
Валерий Б.
15 декабря 2024
Плюсы: Хороший материал контейнера и форма.
Минусы: Одна из 4 защёлок крышки не фиксируется, остальные 3 защёлкиваются очень легко, практически не прижимая крышку.
Комментарий: Жаль, что попался такой дефектный контейнер. И он был последним в магазине, заменить было не на что. Пришлось отказаться. Но закажу снова, надеюсь, не все они такие.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 декабря 2024
Добрый день, Валерий. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. При покупке всегда рекомендуем: закрывая крышку, старайтесь одновременно задействовать две защелки, чтобы избежать перекоса крышки в одну сторону. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Яна М.
Яна М.
29 ноября 2023
Плюсы: не вижу плюсы при таком недостатке
Минусы: крышка очень быстро перестала закрываться, все проливается, как герметичный контейнер не рекомендую
Комментарий: слабая крышка
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 декабря 2023
Яна, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh выполнен из высококачественных материалов и обладает 100% герметичностью и гигиеничностью. Дистанционно нам сложно определить причину возникновения подобной проблемы. На всю нашу продукцию предоставляется гарантия 2 года с момента покупки. Обратитесь, пожалуйста, в магазин для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.
6 ноября 2022
Комментарий: Замечательный контейнер. Легкий, из качественного материала. Пластик не пахнет и отлично переносит мытье в посудомойке. Очень понравилась герметичность контейнера, спокойно беру с собой на работу суп, и ничего не проливается. Хранила в нем нарезанные овощи, так они реально свежими очень долго остаются. Немецкое производство и гарантия тоже радуют. Спасибо производителю!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 августа 2023
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Мы рады, что конnейнер Tefal отвечает вашим требованиям. Пусть он будет полезен вам долгие годы!
Аватар пользователя Борис
Борис
27 октября 2022
Комментарий: Это не первый мой контейнер. Нравится качество, мою в посудомойке - не мутнеет и не сохраняет запах от еды. Плотно закрывается, можно брать с собой даже жидкости, не протекает. Продукты в нём в холодильнике хранятся гораздо дольше. Буду ещё брать, нравятся.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 ноября 2022
Борис, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оценили контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh. Желаем прекрасного настроения и только удачных покупок!
12 октября 2022
Комментарий: Давно искала круглый контейнер с оптимальным объемом, чтобы было удобно не только хранить и носить с собой обед, но и есть сразу с судочка, не перекладывая в тарелку, суп особенно удобно с собой брать. Качество отличное, не течет, отмывается легко.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.3 ноября 2022
Мария, здравствуйте! Благодарим за выбор контейнера для продуктов бренда Tefal. Мы рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Аватар пользователя Алиса
Алиса
26 июня 2024
Комментарий: Контейнер удобный и лёгкий, я в нём салаты храню. Верхняя вставка пригодилась, когда мы на природу выезжали — я в неё нарезанный сыр положила, ещё там маленькая соусница есть
10 июня 2024
Комментарий: Отличный контейнер. Пользуюсь такими уже давно, всё устраивает. Качество супер!