Игровая клавиатура HIPER MK-1 Spike

Игровая клавиатура HIPER MK-1 Spike

Игровая клавиатура HIPER MK-1 Spike - Отзывы

Аватар пользователя Антон Б.
Антон Б.
15 февраля 2022
Плюсы: Компактность, отклик.
Минусы: шрифт. Сдвоенные клавиши цифр и Fклавиш.
Комментарий: Клавиатура очень маленькая, примерно как буханка хлеба. Клавиши цокают очень громко. Настоящая механика за дешевую цену. Главный минус который я не разглядел при выборе, то что ряд кнопок с цифрами и ряд кнопок F1 F2 F3 ... находятся на одних клавишах, если вы используете в играх и те и те кнопки, то либо переназначайте, либо не выбирайте эту клаву. Шрифт на кнопках убогий, клава не для печатания, на кнопках нанесены две раскладки и доп функции, все это превращается в не читаемую кашу. Подсветка имеет несколько режимов свечения, как гирлянда новогодняя, можешь по очереди мигать или вся, быстро и медленно. Отклик достаточно быстрый, в Доте прокаст за ВК делаю за секунду. Клава хоть и маленькая но увесистая, по столу не ерзает. За такую цену однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Haiz
Haiz
8 июля 2023
Плюсы: +Водонепроницаемость (но это не точно). +Удобство . +Звук свитчей. P.S. Ее можно использовать как стакан если вас много людей и не на всех хватило кружек.
Минусы: -Могу только серьезно сказать, что подсветка не RGB как я подумал, а просто разные цвета, которые не могут менять свое расположение красный слева только горит синий слева зеленый и оранжевый по середине.
Комментарий: Дамы и Господа не знаю из чего и как сделали эту клаву купил ее пару лет назад до сих пор работает никаких нареканий. Не знаю как ее сделали такой, она выдержала 4 литра воды, 3 литра чая, кучу крошек и так далее. До сих пор все кнопки не то что работают, а даже все светодиоды горят как надо!!! Купил ее после того как залил старую клаву за и там не то что бы литр там даже пол стакана не собралось, а она потухла.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 мая 2021
Плюсы: Качественная механика, с подсветкой, компактная, нет лишнего мне цифрового блока
Минусы: Без проблем
Комментарий: По силе нажатия вот самый сок, чуствуешь как клавиши под пальцами ходят, но при этом высота хода не сильно высокая, не убогая для меня. Вин клавишу можно блокировать, подсветка настраивается, провод нормальной длины и защищен от изгибов. Удобно играть, удобно печатать текст
Аватар автора Никита Г.
Никита Г.
•6 июня 2021
А русские буквы подсвечиваются?
Аватар пользователя Bara
Bara
18 августа 2021
Плюсы: за такие деньги вариант вполне хороший. Удобный ход клавиш ,подсветка прикольная и самое главное - она маленькая! и при этом удобная для набора текста! это ж механика
Минусы: Неа, вообще зеро проблемс сэр
Комментарий: У клавы приятный ход клавиш, нет лишнего блока справа не нужного мне никогда и ни разу в жизни. вроде крепкая конструкция, но кулаками не проверял
Аватар пользователя Janax
Janax
11 августа 2021
Плюсы: Топовая же клава ,че разнылись
Минусы: Норм все.
Комментарий: за такую цену это лучшая клава из тех что у меня была, она и тихая и ход клавиш вполне себе приятный, но тут уже ИМХО, т.е кто к чему привык по сути. Подсветка не бесит и ее можно настраивать. Можно кучу кнопок жать одновременно. Да и она маленькая, но не убогая
Аватар автора Амаль М.
Амаль М.
•12 февраля 2022
какие свечи?
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 октября 2022
Плюсы: Я себя комфортно чувствую себя печатая на ней и текста и играясь ,правда для игр все меньше и меньше времени. Я искал небольшую клаву, с подсветкой да не шибко дорогую. Вот и нашел) отличная модель
Минусы: Не жалуюсь пока.
Комментарий: Клавиатура не бесит, не залипает ,не стучат кнопки
Аватар пользователя Стас
Стас
30 октября 2021
Плюсы: Во первых она мало места занимает на моем небольшом столе. во вторых мне не уперся цифровой блок справа вообще, в третьих мне нравится ход клавиш и наличие подсветки, ну и это механика!
Комментарий: Механика за эти деньги это супер, можно одновременно нажимать кучу клавиш.
Аватар пользователя Никита
Никита
19 марта 2023
Плюсы: Хорошие свитчи, компактная, дизайн незамысловатый, лаконичный
Минусы: Не люблю блюшки из-за громкости, однако заменить есть возможность
Комментарий: Клавиатура достойная, свитчи стоят аналоги черри mx, засчет этого клавиатура недорогая, а качество не страдает, подсветка приятная
Аватар пользователя Валентин
Валентин
10 апреля 2022
Плюсы: Мне очень нравится клава за счет ценника и в целом набора текста - очень удобно все организовано, т.е и ход клавиш приятный и звук и размер. Плюс расстояние между клавишами удобное. Не засоряется еще. Все гуд
Минусы: Их нет.
Комментарий: Проблем нет, отличная клава.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 июня 2022
Плюсы: Мега удобная клавиатура, с хорошим ходом клавиш, подсветка нравится, а вот формат вообще мега удобный, она не большая. также тут rgb подсветка есть. Прочный корпус, длинный кабель ,все ок)
Минусы: Да не, проблем нет
Комментарий: Рекомендую - клава удобная
4,8