Наушники True Wireless Soul S-NANO Blue

Наушники True Wireless Soul S-NANO Blue - Отзывы

Аватар пользователя Степан
Степан
14 июня 2022
Плюсы: В ушах амбюшуры сидят довольно плотненько, поэтому не выскальзывают из ушей. И сидят хоть и плотно, но дискомфорта я не чувствую. Подключились легко и к телефону, и к планшету и даже к ноутбуку.
Комментарий: Мне особо понравилось, что благодаря этим наушникам со всех устройств, к которым их подключаешь, звучание получается хорошее. К тому же они удобные в плане посадки в ушах. Очень хорошо держатся, при каких-то активных действиях не выскальзывают, да еще и плюс внутри ушей не давят. Могу долго пользоваться ими без дискомфорта. Звук обеспечивается хороший, чистый. При любом уровне громкости нет фонового шума.
Аватар пользователя Альбина
Альбина
7 июня 2022
Плюсы: Хорошее звучание, удобное управление.
Минусы: Ни одного нет.
Комментарий: Наушники отличные! Всё не могу нарадоваться. Работают в частотном диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Нравится, что есть специальный режим, не блокирующий громкие окружающие звуки. Так, например, я всегда слышу гудок авто и объявление станции в метро. Управляются сенсорно, переключаю треки и отвечаю на звонки, не доставая телефон из сумки.
Аватар пользователя Филипп К.
Филипп К.
24 августа 2023
Плюсы: Ну кейс удобно на карабин вешать. На этом всё.
Минусы: Сенсор работает сам по себе, наушники выскальзывают из ушей. В них нет шумоизоляции, некоторые внешние звуки становятся даже громче.
Комментарий: Хуже наушников у меня еще не было, больше никогда не куплю наушники с сенсорным управлением. Это просто дно по всем параметрам, не стоят даже 1к рублей с учетом бонусов...
Аватар пользователя Евгения
Евгения