Клавиатура проводная Genius SlimStar 126 White

Клавиатура проводная Genius SlimStar 126 White - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
6 мая 2021
Плюсы: Проводная, большие буквы, надежная
Комментарий: Покупал для ребенка 8 лет, чтобы делать рефераты для школы. Черной не было, поэтому пришлось брать белую. Конечно, пачкается быстрее, но главное, что работает исправно. Никаких «плюшек» в ней нет, обычная клавиатура для работы. За счет подключения по usb работает быстро, ничего не отходит. Буквы видно нормально, но со временем конечно придется наклейки покупать, т.к стираются. Ребенок разобрался быстро, пользуемся почти 8 месяцев, все устраивает.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
30 июня 2021
Плюсы: Недорогая, приятная клавиатура. Сама по себе стандартная, и практически ничем не отличается от моей старой, только тем что тут низкопрофельные клавиши. С ними приятно работать, они легко нажимаются, и печатать стало как бы побыстрее.
Комментарий: собрано хорошо, пластик надёжный, подключается посредством кабеля usb, и того как раз хватает до системного блока.
Аватар пользователя Роман
Роман
15 декабря 2021
Плюсы: Тихий ход клавиш, симпатичный дизайн
Минусы: Ничего такого
Комментарий: Как по мне тихий ход клавиш и тонкая по размерам. Раскладка стандартная, учить ничего не нужно и можно приступать сразу к работе. Имеется программирование по клавишам, подойдёт для игроков что-бы составить макрос
Аватар пользователя Timur
Timur
29 июня 2021
Плюсы: Тонкая и тихая клавиатура. раскладка стандартная, так что подключения ее, я смог сразу же работать с той же скоростью что и раньше, привыкать к расположению клавиш было не нужно. Есть настраиваемые клавиши, так что пару макросов смог настроить для себя.
Комментарий: Удобная клавиатура, работать на ней мне понравилось
Аватар пользователя Саня
Саня
23 июня 2021
Комментарий: Не думаю что я когда-нибудь поменяю эту клавиатуру, А если поменяю то на такую же. меня устраивает и форма, и размеры, и расположение всех клавиш, расстояние между ними, низкий профиль, маркировка, и всё в принципе. с первого раза она у меня начала работать, подключается через usb, кабель длинный, почти полтора метра, хватает с запасом. Для работы, попечатать, да и в целом, отлично.
Аватар пользователя Борис
Борис
22 июня 2021
Комментарий: Я всегда любил и пользовался низко профильными клавиатурами, старая моя вышла из строя, Поэтому я решил приобрести что-то новенькое, нашёл этот бюджетный вариант, клавиатура удобная максимально, хорошо работают все клавиши, легко нажимаются, удобно печатать, и нет проблем с маркировкой.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
27 июня 2021
Комментарий: Прочная, тонкая, пользоваться приятно и даже печать как-то быстрее получается. Символы нанесены четко, не стираются. По столу клавиатура не скользит угол наклона для меня лично комфортный. Пробел не болтается.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл