Игровой коврик Red Square M RSQ-40015

240 ₽ 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя Платон
Платон
6 ноября 2024
Плюсы: Яркий, приятный
Комментарий: Никак не мог долгое время сменить свой маленький коврик. Он уж порядком истрепался, и я уже испытывал дискомфорт при использовании. Обратил внимание на этот коврик,яркий, интересный дизайн. Площадь покрытия оптимальная. И в целом при работе он удобен. Так же порадовало покрытие коврика, очень приятное, не пачкается. В целом рекомендую!
Аватар пользователя Гарик
Гарик
17 декабря 2024
Плюсы: Удобный, красивый, недорогой
Комментарий: Симпатичный коврик, стилизованный по-моему под The Long Dark или какую-то другую подобную игру, названия которой не помню. Функционально тоже очень неплох, хорошо цепляется резиновым основанием за столешницу и никуда не съезжает. В тоже время мышка скользит по тканевой поверхности легко и непринужденно.
Аватар пользователя Саша
Саша
6 ноября 2024
Плюсы: Габариты, плотная резина
Минусы: нету
Комментарий: Коврик хорошего размера, не маленький, позволяет руке размахнуться. Основание резиновое, отлично лежит на столе, даже при усилиях не двигается, что для игр - огромный плюс. Дизайн оригинальный, поверхность тканевая.
Аватар пользователя Полина
Полина
6 ноября 2024
Плюсы: практичный, крепкий, надежный
Минусы: еще не было
Комментарий: Купила сыну в подарок, а то замучил царапать дорогой стол своей мышью, надеюсь это спасет. Мне качество понравилось, прочный, не боится кипятка, а уже пролили чай на него, думаю, что хватит надолго.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
6 ноября 2024
Плюсы: Качественный материал, яркие цвета, четкий рисунок
Комментарий: Коврик с яркими цветами, рисунок выглядит четким и насыщенным. Материал качественный, мышь легко скользит по поверхности.Отрицательных моментов нет
Аватар пользователя Арсений
Арсений
16 февраля 2022
Плюсы: довольно хороший коврик
Минусы: ну пока наверно нет
Аватар пользователя Арсений
Арсений