Игровой коврик Red Square Keyrox Mat 3XL RSQ-40012

Игровой коврик Red Square Keyrox Mat 3XL RSQ-40012

Игровой коврик Red Square Keyrox Mat 3XL RSQ-40012 - Отзывы

Аватар пользователя Вячеслав Ш.
Вячеслав Ш.
1 декабря 2021
Плюсы: Коврик больших размеров! покрывает весь стол. Хорошее тканевое покрытие контрол, не скользкое и не сильно шершавое. Все края коврика хорошо обработаны и прошиты. Толщина средняя 3мм, но ее вполне хватает. На площадь ковра легко помещается вся периферия. Красивый и яркий рисунок. (Был коврик черного цвета, часто видны полосы и пыль) на цветном будет меньше заметно пыль и полосы. Сильного запаха от ковра нет. Цена
Минусы: Был последний экземпляр, коробка вскрытая, но сам ковер новый. Редко можно встретить в продаже. Нахватает других расцветок из игровых серий.
Комментарий: Рекомендую данный коврик к покупке. Для больших столов.
Аватар автора Cergei
Cergei
27 марта 2022
А разве покрытие у него не speed?
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
11 июня 2023
Плюсы: Огромный, цена, качество,
Минусы: Наверное только качество упаковки, которое ни на что не влияет)
Комментарий: До этого был коврик 900 и очень нравился, но после смены стола искал другой вариант и были очень приятно удивлен, а м-видео еще и бонусы подарили так что купил за пол цены, вообщем всем очень доволен)
Аватар пользователя Артём П.
Артём П.
31 августа 2021
Плюсы: Огромный и стильный ковер Качество на высоте!
Минусы: Нету :)
Комментарий: Недорого и солидно
Аватар автора Степан
Степан
3 сентября 2021
Хочу приобрести такой же коврик. Можешь пожалуйста сказать какая поверхность на ощуп: мягкая и тканевая (шелковистая, шершавая) или больше гладкая?
Аватар пользователя Павел
Павел
17 июля 2024
Плюсы: Коврик, из плотного материала, удобный, мышь по нему хорошо, приятно ходит, а клавиатура на нем очень хорошо стоит. Размер 1200*600
Минусы: минусов нет, но лично я не предусомтрел, что он имеет мягкую поверхность, и писать на бумаге ручкой на нем неудобно
Комментарий: Коврик хороший, удобный, особенно его размер удовлетворил мои ожидани. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Эльмира
Эльмира
19 марта 2024
Плюсы: Шкарный коврик, соответствует описанию.
Минусы: Минусов нет, только плюсы
Комментарий: Хороший большой коврик,как раз то что искали,описанию соответствует полностью,рисунок смотрится хорошо.
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
9 марта 2024
Плюсы: Огромный, скользкий, цвета приятные
Минусы: За такую сумму нет
Комментарий: Придраться не к чему
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
16 сентября 2023
Плюсы: Большой.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Закрывает весь стол.
Аватар пользователя Даниил С.
Даниил С.
11 декабря 2023
Плюсы: Хороший коврик, большой.
Комментарий: Коробка обмотана скотчем, видимо коврик б/у.
Аватар пользователя Марк
Марк
15 июня 2024
Комментарий: лучший коврик
Аватар пользователя Илья
Илья