Игровые наушники HIPER Exodus (HS-130)

Игровые наушники HIPER Exodus (HS-130)

Аватар пользователя Шеркам
Шеркам
18 октября 2021
Плюсы: И за дизайн лайк и за звук лайкосик ловите, хорошие уши и под фильмы и под музыку и под игрушки.. Закрывают чашки полностью мои уши и тем самым лишних шумов я не слышу, не маркий пластик, микрофон передаёт голос хорошо, нет эха на той стороне, хотя если оно у вас есть - это в настройках нужно убрать одну штуку, не от наушников это зависит.
Минусы: Я бы сказал что бренд - нет, не минус. просто для меня это был неизвестный производитель, это сейчас я уже знаю что они еще делают.
Комментарий: и вот думаю за счет того, что бренд не распиарен - стоимость адекватная, у какого именитого бренда такие уши на тысячу точно больше бы стоили за "просто так"
Аватар автора Максим Г.
Максим Г.
•17 октября 2022
тоже их забрал сегодня, на них нет программного обеспечения?
Аватар пользователя Абакон
Абакон
21 июня 2022
Плюсы: Для дома взял, чтобы никому не мешать когда я сижу за пк до 3-4 часов, и чтобы удобно было общаться с друзьями - плюс вкладыши не нравятсЯ, от них болят уши, а тут удобно все. Звук нравится.
Минусы: Да все ок.
Комментарий: Все хорошо. Крепкий корпус, все работает четко
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 июня 2022
Плюсы: Дизайн клёвый, и удобные
Минусы: Почему то звук в правом наушнике тише чем в левом, при первом использовании уже заметил эту проблему, но играть можно
Комментарий: В принципе если можно починить как то звук то советую, а так не очень. Ведь в наушниках главное звук
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
18 февраля 2022
Плюсы: Из плюсов только дизайн наушников.
Минусы: Главный минус данных наушников как по мне оказалось, посадка на голову, неудобные амбушюры, которые не подстраиваются под голову, слишком жесткие, из-за этого неудобства ощущается давление на голову со сторон амбушюр, долго сидеть в данных наушниках не получится. Второй минус это хлипкий пластик, как будто он переработан от пластиковых бутылок, в любой момент может сломаться. Третий минус звук, во время воспроизведения любого звука слышится шорох, и звук не такой объемный и качественный, как будто я надел на свои уши колонки примотанный скотчем.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
3 января 2022
Плюсы: Звук и микрофон в целом на достойном уровне, слышно всё хорошо. Хорошо выглядят.
Минусы: Сильно давят на уши, после 1-2 часов использования болят уши. Плохо собраны, в правом наушнике что-то брякает, если потрясти. На маленькой громкости перестает работать один наушник. Микрофон никуда не убирается, поэтому не удобно класть наушники на стол.
Комментарий: Не забыли про бесполезную подсветку.
Аватар пользователя Леша
Леша
23 сентября 2022
Плюсы: Нормальный звук и микрофон хороший, посадка на голове приятная и после них бошка не раскалывается. Звук из наушников нравится и по части музыки и по части шутеров, где слышны все взрывы, шаги и прочее.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: да они почти бесплатные))
Аватар пользователя Ваня
Ваня
22 января 2022
Плюсы: Звук. Посадка на голове. Дизайн. Крепление. Да и дешевые они)
Минусы: все хорошо.
Комментарий: Крутые наушники с прикольным дизайном и нормальной сборкой, для игрушек или видео подходят, я четко слышу выстрелы и шаги в том же scum,pubg,apex
Аватар пользователя Мичел
Мичел
11 января 2023
Плюсы: ушки не плохие. по крайней мере со звуком все тут в порядке и басы есть и частоты нравятся. Плюс микрофон нормальный.
Минусы: Да все хорошо.
Комментарий: Вроде как модель не хлипкая, что очень нравится. И выглядят наушники симпотно.
Аватар пользователя Мелява
Мелява
7 июля 2021
Плюсы: Звучат хорошо.
Минусы: Нет проблем
Комментарий: Мне нравится как они сидят на голове, не жмут и не спадают. Звук мощный и сочный, басы чувствуются, красиво выглядят, подсветка прикольная, амбушюры не рвутся и надеюсь не начнут
Аватар пользователя Емелуч
Емелуч
21 января 2023
Плюсы: Вполне нормальные уши по звуку и по качеству сборки. На голове хорошо сидят, не бесит микрофон, и звук из них приятный.
Минусы: Да пока все ок.
Комментарий: Пользуюсь недавно, всего то 2 недели, но покупкой доволен.
4,2