Чайник заварочный Resto 1600мл (90511)

Чайник заварочный Resto 1600мл (90511)

999 ₽ 1 799 ₽ -44 %
Аватар пользователя Владислав
Владислав
5 августа 2025
Плюсы: Цена Качество
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Давно искал подобный чайничек ибо френч пресс как по мне не очень удобный инструмент в заваривании чая.. Здесь сошлось все - шикарное боросиликатное стекло - оч приятный внешний вид - достаточно плотная крышка(которая при наливании напитков не слетает у тебя) - оч легкий в разборе и промыве аппарат (в том числе ситичко) - обьем в 1600 мл Ну и самый приятный момент по которому этот чайничек обходит своих коллег это то,что при наливании чая он вытекает на стол как множество других. Однозначно рекомендую и однозначно 5 звезд вам ребят
Аватар пользователя Кристина
Кристина
9 мая 2021
Плюсы: Легкий, стеклянный, недорогой
Комментарий: Искала бюджетную модель заварочного чайника, и сразу привлек этот вариант из стекла. Ситце для заварки опускается практически к самому дну, поэтому чай заваривается быстро. При этом можно наслаждаться приятным видом насыщения напитка. Крышка и ручка пластиковые, не нагревают. Конечно, требуют более деликатного обращения, поскольку пластик нередко ломается. Но за эту цену просто находка! Рекомендую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
8 августа 2023
Плюсы: 1. Цена 2. Качество 3. Продуманная конструкция
Минусы: Не выявлено .
Комментарий: Легко мыть, так как он легко разбирается и собирается. Хоть здесь и закаленное стекло, но будьте внимательны со случайными ударами обо что-нибудь. Это, пожалуй, лучший заварник не только из своего ценового сегмента, но и позиций выше.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
2 января 2023
Плюсы: В итоге для себя не нашла
Минусы: Высокая стоимость, светло-сиреневый цвет оказался очень марким, окрашивается от чая, приходится после каждого применения оттирать, и все равно он выглядит окрашенным. Лопнуло стекло, хотя пользовались аккуратно, сначала наливали немного кипятка, после давали прогреться чайнику и доливали уже полностью.
Комментарий: Повторно такой купить желания не возникло, не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 марта 2023
Плюсы: Во-первых, он очень красивый, а во-вторых, сделан из качественного материала. Заварочный чайник изготовлен из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Красивый, приятный цвет и достаточный объем.
Комментарий: Можно мыть в посудомоечной машине
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
2 октября 2023
Плюсы: Удобное расположение ручки. Крепкая пластмасса. Красивый дизайн без лишних узоров. Очень удобен в использовании! Всем рекомендую!
Комментарий: Для тех, кто любит классический дизайн - всем рекомендую! Легкий и удобный!
Аватар пользователя Галина
Галина
24 мая 2023
Плюсы: Носик не протекает. Объем достаточный. Удобно мыть. Ручка не нагревается и удобная.
Минусы: не нашла
Комментарий: Хороший чайник и для подарка отлично подходит.
Аватар пользователя Диана
Диана
21 августа 2023
Плюсы: Очень стильный, удобный, вместительный.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Отличный чайник за эту цену.
Аватар пользователя Лале Д.
Лале Д.
8 марта 2026
Плюсы: Чайник отличный. Красивый, удобный.
Минусы: Не обнаружили.
Комментарий: Советую к покупке
Аватар пользователя арзы
арзы
3 мая 2025
Плюсы: хороший удобно
Комментарий: отлично чайник