Чайник заварочный Resto 1200мл (90510)

Чайник заварочный Resto 1200мл (90510)

899 ₽ 1 599 ₽ -43 %
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
15 декабря 2023
Плюсы: Удобный, отлично вписался в интерьер кухни. Хорошо сохраняет тепло.
Минусы: Крышка внутренняя. Не очень продумано решение. Ее легко достать, но вот вернуть обратно непросто. Не предусмотрены специальные пазы. А потому каждый раз беспокоишься не сломается ли пластмасса. Правда, это дело привычки.
Комментарий: Но со скидкой по акции отличное приобретение.
Аватар пользователя Михаил  Р.
Михаил Р.
10 июня 2023
Плюсы: Достаточно объёмный. Хорошо держит тепло, не смотря на тонкое стекло.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Ситечко не пользую - не хочется портить вкус чая. Да и последний в основном крупнолистовой, по сему моё количество заварки в ситечко не поместится. В остальном всё очень даже...
Аватар пользователя Марина
Марина
24 мая 2023
Плюсы: Хороший носик. Крышка съёмная,поэтому чайник удобно мыть.
Минусы: не нашла
Комментарий: Супер чайник. Покупала в подарок. Вместителен, лёгкий, удобный и красивый.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 февраля 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Ситечко заварочного чайника в местах соединения (пайки) ржавеет
Комментарий: Не рекомендую. И ещё один интересный факт, чайник куплен в магазине М-Видео г. Волгоград, пр-т Ленина, д. 54Б, но в личном кабинете, мои заказы, числится как отменённый заказ. Заказывал чайник электрический и чайник заварочный по интернету, за заказом приходил два раза, с первого раза заказ не могли найти, во второй раз простоял в отделе выдача заказов минут 40 пока (не могу объяснить причину такой задержки, хочется сказать что пока не нашли, но раздатчик выставлял товар, сканировал коды, делал вид что в зале никого нет ) в итоге выдали, заварочный чайник выкупил, но в личном кабинете числится как отменённый. Чудеса из чудес.
Аватар пользователя Любовь Г.
Любовь Г.
22 июля 2022
Плюсы: Замечательный чайник
Комментарий: Заказываю уже второй, первый разбили на даче спустя год использования. Возили на зимовку домой)
Аватар пользователя Дарья Медведева
Дарья Медведева
27 августа 2026
Плюсы: чайник очень понравился
Минусы: не нашла
Комментарий: хороший объем, красивый дизайн, сито удобно мыть
Аватар пользователя Инна Ф.
Инна Ф.
18 декабря 2021
Плюсы: Нет
Комментарий: Чайник красивый, на этом все. Приобрела его себе со скидкой по бонусам, заварила один раз и он весь потрескался. Не стоит своих денег даже по бонусам.
Аватар пользователя Павел
Павел
8 августа 2023
Минусы: нет.
Комментарий: Большой объем, качественное и прочное стекло.
Аватар пользователя Родион
Родион
1 ноября 2024
Комментарий: Отличный чайник! Не такой лёгкий, как дешёвые, но это плюс. Удобно мыть и использовать. Объём супер, крышка хорошо держится, а ситечко не ржавеет. Пластик качественный!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
13 августа 2023
Комментарий: Именно такой и искала по объему. Вместительный, функциональный и красивый.
4.4