Чайник заварочный Resto 800мл (90504)

Чайник заварочный Resto 800мл (90504)

999 ₽
Аватар пользователя Антон
Антон
9 мая 2021
Плюсы: Размеры, цена, материал
Минусы: За эту стоимость их нет
Комментарий: Искал именно небольшой чайник для заварки, т.к не вижу смысла покупать объемный. Заварки все равно требуется немного, остальной объем чая доливаю водой. На двоих такого чайника хватает на день, если пить чай 3 раза в день по кружке. Люблю стеклянную посуду, поэтому при виде такого чайника взял, не раздумывая. За год использования он остался как новый. Ручка пластиковая, но это даже и хорошо, не знаю, как повело бы себя стекло, может и горячее было бы. За такую цену супер вариант
Аватар пользователя Иван
Иван
24 мая 2023
Плюсы: Можно мыть в посудомоечной машине. Термостойкое стекло. Стильно выглядит и оптимальный объем.
Комментарий: Мне понравилась форма чайника и то, что он универсальный по объему.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 августа 2023
Плюсы: Качество и дизайн. .
Минусы: Их нет.
Комментарий: Покупкой очень довольна. Производителю спасибо за цену и хорошую нужность.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
21 августа 2023
Плюсы: Качество и дизайн.
Комментарий: Удобный.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 августа 2023
Комментарий: Пользуемся уже несколько месяцев, завариваем листовой чай. Хорошее стекло и крышка. Полностью устраивает. Единственное, для любителей часто пить чай, этот объем может быть маловат. Следующий френч-пресс однозначно буду брать побольше.
Аватар пользователя Лидия К.
Лидия К.
17 марта 2026
Плюсы: Очень понравился! Качество хорошее, удобный в использовании, при наливании заварки капли не скатываются вниз в носика. Выглядит стильно!
27 июля 2024
Плюсы: Дизайн, ударопрочное стекло
Минусы: Не герметичная крышка, чай вытекает по внешней стенке, пользоваться невозможно.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
21 декабря 2024
Плюсы: внешне интересный
Минусы: протекает из под крышки. явно не 800мл.туго "ходит" клапан. ерунда
Аватар пользователя Сергей
Сергей