Игровая мышь Oklick 398G

89 ₽ 299 ₽ -70 %
Аватар пользователя Виктор
Виктор
9 июня 2022
Плюсы: Цена, подсцветка
Комментарий: Крутая и дешёвая мышь
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 августа 2023
Комментарий: Обычная мышка, брал на скорую руку для ноутбука, работает, с сенсором проблем нет, единственное наверное проблема, это тонкий провод, и соединение его с корпусом такое себе. А так работает хорошо, и одна и вторая кнопка, нет проблем с колесом прокрутки. Подключается посредством USB, ничего устанавливать не надо.
Аватар пользователя Леха
Леха
13 сентября 2023
Комментарий: Мышь можно смело назвать игровой по внешнему виду т.к. она разукрашена и имеет подсветку, всего тут 3 кнопки, 1000 дпи, мне помогает отлично стрелять в кс го с снайперской винтовки. Форма стандартная, пользоваться могут как правши, так и левши.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
6 декабря 2021
Плюсы: цена, подсветка
Комментарий: Колесико прокручивает 2 строки и отказывается работать, можно сказать не работает
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 сентября 2022
Плюсы: Нет
Комментарий: Не работает колёсико на мыши
Аватар пользователя Иван
Иван
18 июня 2023
Комментарий: Дизайн у неё необычный, но интересно выглядит. В жизни ещё ярче, чем на фото. Рисунок под рукой не стирается, нанесен качественно. Пользоваться удобно, нервов с ней нет, так как все мои действия сразу же на экране. Без задержек
Аватар пользователя Никита
Никита
22 мая 2024
Комментарий: Рука кладется удобно, кнопки под пальцы, подходит для работы с таблицами и текстом. Нормальная реакция, быстрый захват вес подходящий. Частые клики не проблема. Симпатичная мышка с стильной подсветкой.
1 ноября 2023
Комментарий: Все отлично , работает, красиво светится.
Аватар пользователя Хорошая дешёвая  Г.
Хорошая дешёвая Г.
7 ноября 2022
Комментарий: Для меня комфортная
Аватар пользователя Тимур
Тимур