Игровая мышь Acer Predator Cestus 315

Игровая мышь Acer Predator Cestus 315

840 ₽ 2 799 ₽ -69 %
Аватар пользователя Виталий И.
Виталий И.
7 апреля 2021
Плюсы: Эргономика, дизайн. очень удобно лежит в руке, привык довольно быстро. Понравилось решение с переключением dpi на левой клавише . Провод достаточной длинны.
Минусы: 1. самый основной минус это отсутствие ПО. Написал в поддержку acer прислали ПО от другой мыши , и оно не работает. Если получится решить эту проблему отпишусь. 2. колесико довольно тугое и когда быстро крутишь случайно можешь нажать на него (в игре не мешает)
Комментарий: в целом мышь за эти день норм , брал с балами по скидке за 2300 , лучшего варианта за эту я не нашел. Но конечно касяк с ПО расстраивает , dpi можно поставить для игры или 800 или 1600 , между никак .. и вообще никак не настроить ...
Аватар пользователя Антон
Антон
24 ноября 2021
Плюсы: Сборка,эргономика.
Минусы: Нет пока что.
Комментарий: Удобная мышь для повседневного использования. Оптическое разрешение 6500 т/д также позволяет её комфортно использовать и в играх. Имеется 8 программируемых кнопок. Всё легко настраивается. Длина кабеля 1.8 метров - вполне достаточно,дальше всё равно не отхожу во время работы.
Аватар пользователя Антон
Антон
14 июля 2021
Плюсы: Цена,функционал,сборка.
Минусы: Нет пока что.
Комментарий: Купил эту мышь для домашнего пользования. Пока что полностью устраивает. Оптическое разрешение 6500 т/д позволяет использовать её и в работе и в динамичных играх,где важен быстрый отклик. Цвет подсветки корпуса имеет 4 варианта. Дизайн нравится!
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
20 сентября 2021
Плюсы: Брэнд
Минусы: Нет софта
Комментарий: Мышь откровенное "чудо" колесо данного экземпляра заслуживает отдельного внимания, скролл: чёткий Нажатие на колесо мыши: произвольное, может я конечно зажрался. Колесо так еще и трется о ПКМ)) основные кнопки хлюпают(наверно инженерный ход, что-бы поесть владельца). Боковые кнопки легко нащупываются. Софта нет.Эта мышь - промежуточная версия.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
20 сентября 2021
Плюсы: Название мышки
Минусы: Колесо, эргономика
Комментарий: Откровенный косяк, а не мышка. Колесо мыши будто на скотч прилепили мало того так еще и нажимается при прокрутке и затирается о ПКМ, основные клавиши хлюпают... крайне доволен(нет) приобретением, убрал в пакет как запаску... пиар, не более. Больше с этим 'брэндом' связываться не буду
Аватар автора Михаил М.
Михаил М.29 сентября 2021
Такая же история, после покупки огорчился убрал ее обратно , пользуюсь старой
Аватар пользователя Илья
Илья
11 июля 2021
Плюсы: Удобно, качество
Комментарий: Приобрел данную мышку больше года назад, пользуюсь практически ежедневно. Мышка удобна как в работе так и в играх. Хорошая чувствительность практически на любой поверхности. Раньше мышки работали по по года хотя были примерно в таком же ценовом диапазоне.
Аватар пользователя Илья
Илья
10 апреля 2021
Плюсы: Сборка,эргономика.
Минусы: Нет пока что.
Комментарий: Купил для игр и повседневных задач. Оптическое разрешение 6500 т/д очень универсально - подходит для комфортной игры и в остальной работе более чем удобно. 8 программируемых кнопок можно настроить через фирменный софт.Пока что доволен мышью.
Аватар автора Виталий И.
Виталий И.13 апреля 2021
можно ли добавить ссылку на оф софт к этой мыши ?!
Аватар пользователя Степан
Степан
16 июня 2021
Плюсы: Сборка,дизайн.
Минусы: Нет пока.
Комментарий: Купил такую мышь примерно полгода назад. Использую в играх и при обычной работе. Оптическое разрешение 6500 т/д позволяет делать это вполне комфортно.Длины кабеля 1.8 м мне хватает вполне. Подсветка настраивается в 4 вариантах.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
17 августа 2021
Плюсы: Дизайн,позиционирование.
Минусы: Нет пока.
Комментарий: Использую второй год эту модель. В основном в повседневным задач,но нередко и в играх. Разрешение 6500 тд вполне комфортно позволяет это делать. 8 кнопок настраиваются через фирменный софт без проблем. Рекомендую!
Аватар пользователя Степан
Степан
6 июля 2021
Плюсы: Качество
Комментарий: Приобрел мышку почти год назад. Пользуюсь ей ежедневно. Так как играю в стратегии мышка постоянно работает на максимуме. И качеством ее доволен так как предыдущие выдерживали по 4-5 месяцев. Покупкой доволен!