Наушники накладные Bluetooth JBL Live 460NC Black

Наушники накладные Bluetooth JBL Live 460NC Black

Наушники накладные Bluetooth JBL Live 460NC Black - Отзывы

Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
24 января 2022
Плюсы: Отличный фирменный звук для наушников до 10000, а если учесть цену - так просто лучшие. Удобно что можно слушать по проводу - иногда выручает.
Минусы: Настройки шумопонижения не запонимает, надеюсь прошивкой поправят в будущем.
Комментарий: Покупал на замену Marshall Major, которые уже поистрепались. Принципиально хотел накладные, а не полноразмерные - на улице в лопухах не очень удобно. Выбор сейчас небольшой, те же Marshall, B&W, Сенхи, еще вроде есть что-то. Marshall без шумоподавления, бивни и сенхи сейчас как то много хотят за свое имя и такой звук. Решил попробовать JBL учитывая что их фирменный звук с очень характерной серединой мне всегда нравился. Не ошибся - не сильно потерял по сравнению с Marshall которые у нас в 2 раз дороже. Marshall конечно тоже не без греха, но под рок в уличной обстановке самое то. Новые возможно чуть попроще, особенно на верхах (не факт, надо еще дать прогреться), но подача, драйв, глубина баса - все отлично. А главное, звук ни чем не раздражает, как в наушниках которые косят под мониторы - оставим мониторы для студий и аудиофилов... нам же музыку любимую в дороге послушать. Так что для улицы рекомендую, даже тем кто привык к ушам за 30 000 (последние лучше для дома оставить, как по мне)
Аватар пользователя Даниил К.
Даниил К.
29 ноября 2022
Плюсы: Качество сборки, автономность, легкость, качество звука, шумоподавление
Минусы: Давят на голову после длительной эксплуатации
Комментарий: В эксплуатации почти год. Использую в основном для разговоров в зуме и прослушивания музыки сидя за компьютером в офисе/дома. После длительного использования в течение дня, они действительно начинают давить на голову и это не прошло после 11 месяцев использования :) меня это не сильно огорчает. Амбушюры за все время не потрепались и не потрескались, выглядят так же как и при покупке. Ношу их в рюкзаке без всяких чехлов. Качество звука мне нравится. Можно было бы чуть более объемное звучание. Нравится их шумподавление. В офисе идеально работает и гасит окружающий шум. На улице, шумоподавление почти не работает, особенно в ветренную погоду, когда в ушах свистит ветер. Хороший микрофон, собеседник четко слышит мою речь. При использовании 2-3 часов в день зарядки хватает на неделю точно. За все время использования так и не смог привыкнуть к расположению кнопок управления на правом наушнике - вечно путаю где какая клавиша. Наушники однозначно рекомендую с учетом использования в течение дня до 3-4 часов для работы в офисе/дома.
Аватар пользователя Анонимный
Анонимный
4 апреля 2022
Плюсы: Очень четкое стерео разделение, качественный звук, приятный материал, подключение быстрое, но если подключать хотите к ноутбуку будьте готовы минут 30-40 повозится. Хорошая, очень удобная посадка, не давят. на басах не вибрируют. хорошо носятся как на голой голове, так и на шапке, и под шапкой. Модель удобна для носки в любом месте, и почти в любой ситуации, но точно не летом, и не в жаркую погоду.
Минусы: Материал качественный, но не дышит совсем, поэтому уши потеют сильно. Подключение быстрое только тогда, если прибор уже подключался раньше к тому устройству, что вам нужно, а к новому подключается сравнительно долго. Нельзя пользоваться на зарядке, что неудобно.
Комментарий: Брать советую, если вы тоже фанат огромных накладных наушников)))
Аватар пользователя Александр
Александр
29 декабря 2021
Плюсы: Сложно выделить.
Минусы: Абсолютный ужас. Сдал обратно через неделю после покупки. Активное шумоподавление неудобное, нужно управлять через приложение, а не кнопкой на корпусе из-за чего наушники нужно всякий раз снимать, когда нужно с кем-то поговорить. Второй минус то, что датчики расстояния до ушей как-то странно работают и музыка прерывается и начинается при малейшей попытке их просто поправить на голове. Третий минус то, что если вы носите очки, то такие наушники нн для вас, будут болеть уши, т к наушники на них давят, а они в осви очередь давят на душки очков, отчего пользоваться дольше 30 минут проблематично.
Комментарий: Не рекомендую людям с очками, как минимум
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
12 октября 2021
Плюсы: Компактные, материал душки не хлипкий, кожзам приятная, качество звука отличное.
Минусы: Не привык к переключению на наушниках еще, до этого были другие, там было проще, а тут из-за компактности, еще не освоился. Долго в наушниках не проходишь, ну лично я, поскольку со временем начинает давить на уши, но! Но я брал для езды в транспорте в основном, так что сильно и не жалуюсь.
Комментарий: Брал непосредственно в магазине, до этого были наушники большего размера, и низы там давили, приходилось убирать на эквалайзере низкие частоты. На этих же вообще убрал эквалайзер и слушаю как есть, приятно слушать, как по мне соотношение цена-качество себя оправдывают.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 ноября 2021
Плюсы: Сидят хорошо, на уши сильно не жмут. Можно подключить одновременно 2 устройства, например смартфон и ноутбук. Хорошее шумоподавление, так же поддерживает усиление окружающих звуков. При телефонном разговоре собеседник слышит меня отлично. Заряжаются быстро, держит заряд долго, разьем для зарядки - Type-C. Можно подключить по проводу, кабель есть в комплекте.
Минусы: Есть особенность: для того, чтобы работали оба динамика, нужно кабель подключать к наушникам как можно сильнее.
Комментарий: Отличные наушники и для прогулки, и для путешествий, и для домашнего использования. Вывод: покупайте, не пожалеете.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
21 января 2022
Плюсы: Хороший звук, насыщенные низкие частоты, долго держат заряд. Компактные.
Минусы: Хлипкий материал амброшюр, люфтят кнопки.
Комментарий: Брал наугад, в мвидео нет витринных образцов для тестирования, очень огорчило. Но в итоге остался доволен. Звук хороший, громкий, качественный, низких частот достаточно. На голове в принципе сидят хорошо, уши не давят. Не понравились кнопки, люфтят, в наушниках очень слышно нажатие. Для тренировки самое то и для замены внутриканальных, уши отдыхают.
Аватар пользователя Алексей Я.
Алексей Я.
1 января 2022
Плюсы: Хорошее качество звука. Наушники сделаны из приятных материалов. Не скрипят. Все работает как положено. К кнопкам быстро привыкаешь. Соединение с компьютером ноутбуком а так же телефоном отличное. Сигнал не пропадает. Заряд держат долго.
Минусы: Пожалуй только один спустя час полтора начинают давить на уши.
Комментарий: Немного давят но после 5 минутного перерыва можно продолжать использование.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 апреля 2022
Плюсы: Качественный звук, заряд держит реально долго - сам проверял и остался очень доволен результатом, через приложения JBL headphones можно обновлять прошивку наушников что позволяет лучше регулировать качество звучания
Минусы: Не очень удобные кнопка приема звонка
Комментарий: Качественный материал изготовления
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
19 февраля 2022
Плюсы: Достойные наушники с хорошим звуком
Минусы: Брал для музыки и случилось так , что провод дёрнулся из за чего правый наушник перестал работать, а через блютуз все работает нормально
Комментарий: Если собираетесь покупать эти наушники , то будьте аккуратнее с ними или на крайняк используйте только без провода
4,2