Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC White

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC White

Аватар пользователя Захар
Захар
3 августа 2021
Плюсы: Хороший мягкий звук. Лёгкие и комфортные. 44 часа автономности с ANC. Блютуз 5.0 Type-c зарядка. Качество сборки и дизайн
Минусы: лишь плюсы
Комментарий: За 10 часов и всего потратил 20% заряда. Вполне укладывается в заявленные 44 часа. Ещё очень удивило то, что для меня это первые наушники. И так как у меня нет привычки использовать полноразмерные уши, то для моих ушей было сюрпризом, что в первый же день после 10 часовой эксплуатации у меня не болели уши. Амброшюры очень мягкие и на ощупь очень нежные, как будто прикасаешься к шёлку. В общем я очень доволен наушниками. Даже если бы я купил их гораздо дороже, то мне бы не было жалко этих денег. Может для прожженных меломанов они и слабоваты, но мне они очень зашли.
Аватар пользователя Svetlana Georgieva
Svetlana Georgieva
4 августа 2021
Плюсы: Красиво смотрятся в белом цвете, хотя и маркие, но уличная пыль легко с них стирается, если не забывать делать это регулярно. Звук мне нравится, чистый, без ненужных шумов, шумоподавление работает эффективно. Микрофон работает нормально, разговаривать удобно.
Минусы: Пока не вижу минусов.
Комментарий: Амбушюры тут сделаны из комбинации ткани и искусственной кожи, очень похожей на настоящую. Оголовье хорошо регулируется и не создает дискомфорта. Управление понятное, клавиши расположены удобно.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
4 июля 2021
Плюсы: Дизайн
Минусы: Хрипят
Комментарий: Разочарован покупкой, наушники хрипят, работают нормально только если сильно прижать к ушам. Мне кажется это единичный брак, но в магазине сказали что они все такие, другие наушники послушать не дают, только через покупку. Пришлось оформлять возврат