Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC Black

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC Black

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC Black - Отзывы

Аватар пользователя Радик Г.
Радик Г.
22 декабря 2021
Плюсы: качество сборки, звучание вполне на уровне, автономность
Минусы: возможно кому то покажутся тихими, но мне хватает
Комментарий: купил наушники недели две назад. люблю хороший звук из полноразмерных наушников могу сравнить только с битсами соло2 и сони, звук по качеству не хуже битсов. единственное потише будут. автономность удивила, в лучшую сторону. конечно до этого не было блютус моделей но все равно несколько дней автономно работают , это радует. постоянно хожу в фитнес клуб и использую, шумодав думаю не плох за эти деньги. Через несколько часов конечно устаешь от них , но это я думаю у всех подобных девайсов так.
Аватар пользователя Слава
Слава
12 ноября 2022
Плюсы: Звуки включения/выключения/коннекта стали тише и не заставляют подпрыгивать от неожиданности. Полностью исчезло шипение в паузах - теперь в наушниках можно не только слушать музыку, но и смотреть фильмы.
Комментарий: Нравится, что наушники теперь можно подключать одновременно к двум BT-устройствам. Аккумулятор очень хороший, хватает на несколько дней долгого прослушивания. Хотя при заряде ниже 20% могут вредничать, поэтому советую своевременно подзаряжать, не ждать, пока начнут сигнализировать. Отлично ловит через стены - могу сходить на кухню за чаем. Если уйду дальше радиуса действия, легко восстанавливает соединение при возвращении.
Аватар пользователя Артём
Артём
18 августа 2022
Плюсы: Звук jbl, удобное приложение с кучей настроек, внешний вид, хорошо сидят и держатся на голове, отличный микрофон ( очень понравилось то, что когда разговариваешь слышишь самого себя ( те не орешь как дурачок)), автопауза, чехол, время работы.
Минусы: Шумоподавление ( на jbl 7**btnc как по мне лучше), автопауза очень редко, но начинает тупить ( только когда лежишь).
Комментарий: «Разминаются» очень долго ( до этого было 3 пары наушников от jbl, которым хватало буквально 2-4 дня чтобы они играли так как должны), поэтому думал какой мусор я купил, но щас все отлично. Есть подозрения что амбюшуры в скором времени начнут разлазиться либо трескаться.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 марта 2022
Плюсы: Красивые, автономность
Минусы: Тихие, когда включен шумодав при повороте головы меняется звучание.
Комментарий: В общем, долго выбирал наушники, так как часто летаю, главный критерий был наличие шумодава, перед покупкой пользовался айр подс про (у жены украл), они мне понравились как по звучанию так и по шумодаву, но на долгий перелет в районе 8-10 часов их с трудом хватало, да и слишком дорогие они, пал выбор на эту модель ввиду небольшого ценника с шумодавом (проверял в магазине, понравились), и тут первый полет с новоприобретенными наушниками показал всю красоту и бесполезность этих наушников, мало того что шумодав работал не понятно как, так еще и появлялись постоянно разные хрипы, шумы при повороте головы. Работа шумодава оценю на 2 из 5. Звук я бы сказал очень даже не плох если сидеть в подсобке накрывшись одеялом, так как, при выключенном шумодаве и на полной громкости, передвигаясь в метро вы будете слушать свою музыку с комментариями соседей о том как прекрасна эта жизнь, оценю как 3 из 5, все таки в тихом помещении звук хорош. Так же есть разные фишки на подобие открытого микрофона, мол ты можешь разговаривать с собеседником слышать его голос отчетливо и слушать музыку одновременно, что что, а это самая бесполезная функция этих наушников. В общем на вкус и цвет товарища нет. Самый большой плюс это автономность, тут нареканий нет 5 из 5. Так что, друзья, думайте сами брать или не брать
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
21 августа 2021
Плюсы: Звук, комфортно сидят, хороший материал
Минусы: Провод, не раскрыт весь функционал
Комментарий: Если как просто наушники, то спора нет, хорошие. Звук нравится, работают уже более года все исправно. Но! Когда читаешь что есть гугл ассистент и прочее думаешь "вот сейчас как настрою". Итог: гугл ассистент не работает. А если и работает то черт ты его так легко настроишь. Провод с одной стороны понятно 3.5 мини джек, но что с другой хрен знает и если ты потерял или сломал думай где купишь новый. Эквалайзер, в этом плане мне повезло что мой телефон сам может настраивать много чего, в наушниках стартовых всего 3. Это наушники для профессионального музыканта или просто для человека который хочет чтобы были элементарные настройки? Как много людей вообще выстраивают сидят низкие, средние или высокие частоты в эквалайзере? Тоже считаю недоработкой. Мои выводы: как наушники хороши, но с таким же звуком и качеством можно дешевле найти. Функционал либо мал, либо не реализован на простоту использования. Та цена которую накинули сверху за доп приложения просто за пустоту. Потому что приложением JBL попросту не пользуешься т.к. отключение/включение шп производится с кнопки, а эквалайзер бесполезен там. Google assistant тоже не работает как нужно. Один раз я как то настроил и после уже не смог, и то настроился он не так как хотелось бы, некоторый функционал был ограничен
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
12 января 2022
Плюсы: Хороший звук, мне очень нравится. Заряжать приходится очень редко, время работы точно не замерял, но субъективно действительно близко к заявленным - 50 часам. Материалы качественные (время покажет, через сколько "кожа" начнет изнашиваться).
Минусы: Шумодав совершенно бесполезный. Тех. поддержка JBL делает отписки из серии - сходите в сервис, вот вам адреса СЦ. Каждый раз после включения, нужно отключать шумоподавление, если оно не нужно (с ним быстрей аккумулятор разряжается).
Комментарий: Отличные наушники, пользуюсь больше месяца и почти всё нравится. Очень обидно, что шумоподавление совершенно бесполезно, от него только звук чуть меняется и легкое шипение добавляется. Есть приложение, в котором можно подстроить эквалайзером звук под ваши предпочтения. Так же можно обновить прошивку ваших наушников. Дико раздражает, что каждый раз после включения нужно отключать шумоподавление, т.к. последнее состояние настроек не запоминается. Мвидео, хоть раз опубликуйте отзыва без вашей редактуры, спасибо.
Аватар пользователя Христина Т.
Христина Т.
4 сентября 2022
Плюсы: Наушники супер, в первый день пользования, минус пока не вижу, сконнектиться быстро с айфоном 13 про Макс быстро, приложение их сразу увидело. Настройки легкие.
Минусы: Отдали открытую упаковку, просила заменить, вторая была такая же, других в наличии в магазине не было, минус незначительный, но такое впечатление что наушники б/у. Мне важно самой открыть упаковочку самой! Пустяк, но осадок остался!
Комментарий: Наушники классные, ничуть не пожалела что купила их, многие песни в них слушать намного приятнее чем через колонку, посмотрим сколько продержат заряд, после покупки заряжены на 40%, по можно установить при заряде больше 50%, или во время зарядки. Пока покупкой довольна, одно огорчает что отдали открытую упаковку
Аватар автора Игорь
Игорь
•23 января 2023
Ты покупаешь наушники а не коробку. Какая разница открыта она или нет. Ставить 3 звезды за коробку очень тупо
Аватар пользователя Гриша
Гриша
24 октября 2022
Плюсы: Стоимость, производитель, душка приятная, износостойкая. Звук превосходный.
Комментарий: Брал наушники для личного пользования не так давно. Могу похвалить производителя, весьма достойный, хороший звук. Лучше, чем затычках за 2 тыс. рублей, попроще чем в проводных за 20к, но и стоимость не заоблачная. Если снимаешь с головы или отводишь наушник рукой, то музыка/видео ставится на паузу, по - началу было непривычно, затем стало очень удобно. В комплекте есть хорошенький мешочек для хранения, пара проводов и коробка красивая, в подарок норм. Кстати душка тканевая, прикольно, на прошлых JBL был пластик. И заряд держат довольно долго.
Аватар пользователя Даша
Даша
3 августа 2021
Плюсы: Соотношение ценакачество. Плюс легкость в настройке. Заряда хватает часов на 6 с активным шумодавом.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Идеальные наушники для девочки, с очень мягкими ушками-амбушюрками, плотно зажимают уши (даже слишком - мне уши закладывает при надевании), выполняют все свои функции. Про звук ничего не скажу, т.к. не меломан - косяков не обнаружено. Держат связь вполне. Заряд... а я их после магазина так и не заряжала - держатся на исходном заряде (но я их чаще по проводу подключаю). Микрофон! Микрофон наконец-то хороший с третьей попытки! Я шёпотом говорю - а меня собеседник слышит, ни одна сплетенка не улетит.
Аватар автора Сергей В.
Сергей В.
•19 ноября 2021
затошнило от такой ванили, что даже наушники перехотел покупать(
Аватар пользователя Кристина Т.
Кристина Т.
20 сентября 2022
Плюсы: Надолго хватает зарядки
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Покупкой довольна, наушники классные, с приложением проблем не возникло, нашлись наушники там сразу. Пока работают отлично, как покажут себя при дальнейшем использовании, дополню отзыв. В комплектации был чехол, удобно хранить наушники в нем. Заряжаются достаточно быстро. Пока только радуют. Звучание достойное, правда на максимуме не пробовала слушать. Покупала по акции и с бонусами поэтому цена не такая уж кусачая была! Без акции и бонусов цена высоковата!
4,0