Игровой коврик Red Square Pro Mat M (RSQ-40011)

Игровой коврик Red Square Pro Mat M (RSQ-40011)

300 ₽ 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
8 апреля 2021
Плюсы: Отличное покрытие "Жаккард"
Минусы: Размер
Комментарий: До этого пользовался с самого выхода ковриком "Red Square Rusgametactics" с таким же материалом. За два года подтёрся и как будто потерял свои свойства, решил попробовать взять этот, тем более с бонусами вышло 495р. Жаккард как был крутым материалом так и остался, считаю что это самое лучшее покрытие для ковриков, особенно за символичные 495р. Единственный всё-таки минус - это реально размер. Кто играет на лоу/медиум сенсе в игры можно даже не обращать на этот коврик внимание, он реально маленький по сравнению со своим предшественником на жаккарде. Было бы отлично, если бы в скором времени появились бы жаккардовые ковры от Red Square с размером L/XL. А так в общем коврик советую, он отличный. Идеальное соотношение скорости/контроля/комфорта.
Аватар пользователя Валерий Ж.
Валерий Ж.
1 августа 2022
Плюсы: Плотная и износостойкая ткань с прекрасным скольжением, идеально прошитый оверлок, цепкая подложка
Минусы: Бирка Red Square
Комментарий: Искал, где бы купить жаккард в России в 2022. Ведь внезапно решения на этой чудной ткани испарились с прилавков, а на вторичке попадаются лишь редкие сальные тряпки. И внезапно мне приглянулся ОН... Залежалый на складе с конца 2020-го (но новый внутри) свободный рулончик в большом тубусе (за это, кстати, лайк, распрямляется сразу) попал мне на стол на замену QcK. За исключением бирки Red Square в неудобном месте (пришлось развернуть на 180 градусов, чтоб не задевать её мышью + у меня она ужасно пришита) и нюансов (из вкусовщины) вроде небольшого размера, требующей к привыканию руке поверхности или толстой мягкой подложки - шикарный коврик.
Аватар пользователя Вадим К.
Вадим К.
1 августа 2023
Плюсы: Покрытие, но, мой взгляд, лучше и долговечное (Жаккард). Отличное качество строчки. Шов оплетки спрятан за биркой.
Минусы: Размер, просто маловато. Хотелось бы больше. Бирка скрывающая шов не лучшего качества.
Комментарий: В целом, доволен всем. Покрытие то, которое хотел. Размер все же хочется больше, но в силу знаний, знаю ковры на жаккарде, которые слишком большие для меня, а этот кажется слишком маленьким. Хотя по факту мне достаточно. За пределы коврика я не выхожу, главное поставить по руку нормально. Бирка, но тут везде так. Их небрежно обрезают и пришивают так же. +- нормально, главное шов спрятан и в глаза не бросается. Мне не мешает и не критично, я знал про это.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 ноября 2021
Плюсы: Покрытие
Минусы: Размер Бирка red square
Комментарий: Покрытие жаккард прикольное,шершавое и скольжение нормальное.Самый главный минус в этом коврике это размер хотелось бы побольше
Аватар пользователя Артур
Артур