Чехол Samsung Silicone Cover A72 синий (EF-PA725)

Чехол Samsung Silicone Cover A72 синий (EF-PA725)

Чехол Samsung Silicone Cover A72 синий (EF-PA725) - Отзывы

Аватар пользователя Валерия
Валерия
12 июня 2022
Плюсы: Супер!
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: Очень красивый чехол, я этот цвет искала несколько месяцев. У меня несколько чехлов, специально подбираю к разным стилям в одежде плюс цветовая гамма. Кроме того, очень нравится качество силикона. Он довольно плотный и упругий. Поэтому, когда телефон случайно падает с ним ничего не случается. Один раз даже племянник по нему проехал на своем велике. Я думала, все кранты телефону. Но он даже не треснул, и работает без помех.
•5 октября 2022
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили дизайн фирменного чехла Samsung Silicone Cover для Galaxy A72 и подчеркнули цветовое решение. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Вика
Вика
11 января 2025
Плюсы: Полностью оправдал ожидания
Минусы: Нет их
Комментарий: Чехол приятного цвета, круто смотрится. Сидит плотно, не скользит и пыль на себя не собирает. Хорошо защищает корпус смартфона. Все вырезы аккуратные и точные, подошли буквально до миллиметра! В целом чехол полностью оправдал мои ожидания, к покупке рекомендую однозначно.
•24 января 2025
Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фирменный Silicone Cover для Galaxy A72 чехол оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
22 января 2025
Плюсы: Стильный цвет
Минусы: -
Комментарий: Увидела при покупке телефона и не ушла без этого чехла. Вообще редко люблю закрывать всю красоту телефона, но увидев этот сочный и стильный чехол, купила сразу. Защищает надёжно весь корпус телефона, клавиши кликабельны, сидит как влитой, все топ!
•30 января 2025
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Валерия Степанова
Валерия Степанова
24 августа 2026
Плюсы: Приятный на ощупь soft-touch силикон, идеальная посадка на телефон.
Комментарий: Чехол отличный, цвет очень насыщенный и глубокий. В руке лежит приятно, совсем не скользит
Аватар пользователя George
George
21 января 2025
Плюсы: Красивый чехол, цвет в точности соотв. телефону
Минусы: Собирает пыль. Остаются отпечатки пальцев. Хватило на 5 месяцев, по низу силикон стал рваться.
•30 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Срок службы и внешний вид аксессуара могут зависеть от условий его эксплуатации. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от использования продукции Samsung!
Аватар пользователя Марина
Марина